コメント

ママたん
好きなブランドのは買いますー^_^
中身見えるので^_^

退会ユーザー
mezzo pianoの福袋なら買った事あります(*^O^*)
-
ぱなな
お返事ありがとうございます!mezzo pianoも中身見れますよね😘中身見れると安心して買うことできますよね!
- 10月7日

みぃたん
プティマインの福袋買いましたよ👍
お気に入りです💕
-
ぱなな
お返事ありがとうございます!私もプティマイン好きなので福袋買いたくてー!ネットで買いたいのですがいつ頃発売かご存知でしたら教えて下さい❤️
- 10月7日
-
みぃたん
だいたい、プティマインの福袋って1月1日販売なんですが、ネットでは買ったことないんですよね💦
- 10月7日
-
ぱなな
そうなんですね!またネットとは違うかもしれないですね😘教えて下さってありがとうございました!
話がそれてしまいますが、みぃたんさんのお子様うちと上が同じ月齢の男の子と下は女の子でちょうど2歳差なんですねー!うちはちょうど3歳差で☺️なんか勝手に親近感です!全然どうでもよいお話失礼しました笑- 10月8日
-
みぃたん
いえいえ☺️
そうなんですね〜😲
ウチは、誕生日9日違いなんです!- 10月8日
-
ぱなな
本当に誕生日近いんですねー!すごい❤️うちは19日違いです!季節も一緒だし服もお古とか使いやすいの良いですよねー!そのうち誕生日会もまとめてお祝いになるのかな笑
- 10月8日
-
みぃたん
確かに👍
上が男の子だから、お下がりを結構娘にも着せられて助かります😅
ウチ、小さいうちは誕生日プレゼント大物1個ですよ🤣
実家、義実家からも貰えるから良いかなぁ〜と😅- 10月8日
-
ぱなな
わかります女の子男の子の順よりお下がり使えるの多いですよねー!!
ボーダーとか使える笑
確かに小さいうちは大物一つプレゼントでもよいですよねー!!うちも下の子は両親からもらったりしたので今年はあげてません笑- 10月8日
-
みぃたん
同じですね〜👍
何だか、嬉しいです😆- 10月8日

はっぱ
子供の服は、ちょっとダサい(笑)のが入ってても、洗い替えや保育園着、お家用なので使えるので、毎年どこかで買います💡福袋お得ですよね😍
-
ぱなな
お返事ありがとうございます!確かにダサくても普通に買うよりお得なんだしお家用とかにしちゃえば良いですよねー!みなさんの意見を聞いて今年は初めて福袋を買ってみようと思います❤️
- 10月7日
ぱなな
お返事ありがとうございます!中身見れるなら間違いないし良いですよね❤️