その他の疑問 千葉県市原市で、メニコンメルスプランが利用できるコンタクト屋さんを… 千葉県市原市で、メニコンメルスプランが利用できるコンタクト屋さんをご存知の方いらっしゃいますか? 今度市原市に引っ越すのですがメルスプラン加盟のお店が見つけられなくて😰 五井駅エリアだと助かります よろしくお願いします 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 千葉県 市原市 にゃか(6歳) コメント parrot 確か 千葉駅にしかなくて 私は結局コンタクト屋を変えました😅 10月7日 にゃか ありがとうございます やはりそうなんですね~😰 メルスプランのホームページで検索してもでなくて💦不便ですね😅 10月7日 parrot そうなんですよー😔 千葉に越してきてから 更新は1年に1回だし… と思って2年くらい千葉駅まで行ってましたが ついに今年 変えました(笑)😅 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃか
ありがとうございます
やはりそうなんですね~😰
メルスプランのホームページで検索してもでなくて💦不便ですね😅
parrot
そうなんですよー😔
千葉に越してきてから 更新は1年に1回だし… と思って2年くらい千葉駅まで行ってましたが ついに今年 変えました(笑)😅