雑談・つぶやき 最近ギャーギャー文句ばっかり言いながら遊ぶから疲れる(´°ω°`)↯↯散らか… 最近ギャーギャー文句ばっかり言いながら遊ぶから疲れる(´°ω°`)↯↯散らかして片付けないから玩具どこか行っちゃうんじゃん…もう気に入らないんだったら遊ばなきゃいいじゃん💦 1人になりたい( •̥ ̫ •̥ ) 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 玩具 片付け ほりぴん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー イヤイヤ期って基本が不機嫌で怒ってますよね😅 私もよく意味わからなーいってなります🌀 10月6日 ほりぴん 何がしたいか分からない時ってありますよね😭💭 もう狭い部屋のなかはうんざりなので公園に来ました(´・ω・`) 10月6日 退会ユーザー 分かります💦 私もウンザリだから公園に5時間とかいます😅 はやく大人しくなってほしいですよね😭 10月6日 ほりぴん そうですね😂💦 双子ちゃんなら尚更大変ですね😭✨ お互い子育て大変ですが頑張っていきましょ😭✨ 10月6日
ほりぴん
何がしたいか分からない時ってありますよね😭💭
もう狭い部屋のなかはうんざりなので公園に来ました(´・ω・`)
退会ユーザー
分かります💦
私もウンザリだから公園に5時間とかいます😅
はやく大人しくなってほしいですよね😭
ほりぴん
そうですね😂💦
双子ちゃんなら尚更大変ですね😭✨
お互い子育て大変ですが頑張っていきましょ😭✨