♪
蕁麻疹じゃないですか?
ぽろねーぜ
お母さんの方ですか?
何かにかぶれたとかですかね?💦何か変なもの食べたとかありますか?
私は肌が弱いのでたまに何もなくても出来たりします😭
ひよ
ホルモンバランス崩れてるとかじゃないですかね?
私も産後すぐ蕁麻疹などよく出来て皮膚科に行っても原因は自分で探して的な感じでしたよ笑
結果時間が経てば勝手に消えてました!
♪
蕁麻疹じゃないですか?
ぽろねーぜ
お母さんの方ですか?
何かにかぶれたとかですかね?💦何か変なもの食べたとかありますか?
私は肌が弱いのでたまに何もなくても出来たりします😭
ひよ
ホルモンバランス崩れてるとかじゃないですかね?
私も産後すぐ蕁麻疹などよく出来て皮膚科に行っても原因は自分で探して的な感じでしたよ笑
結果時間が経てば勝手に消えてました!
「妊娠・出産」に関する質問
\ 立ち仕事とつわりについて質問です / 初めての妊娠でわからないことしかないため、 ご教示いただけましたら幸いです…🙇🏻♀️💦 妊娠初期でお腹の張りと茶出血があり、 切迫流産の診断を受けて、2週間お休みをいただい…
まだ10週なのに妊娠してからなぜか 3時間ごとに目が覚めてしまいます、、 生まれた後はミルクあげないといけないから 勝手にそーゆうサイクルになると思いますが 初期からもうなるんでしょうか、、 まとめて寝れません💦
妊娠糖尿病、サーティーワンアイスもダメですか?! 妊娠糖尿病陽性で、食事管理のみやっていて食後2時間後の血糖値測定しています。 今のところ、ほぼ120以下に収まっています。 が、食べたい物の我慢をしていてストレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント