コメント

ちび➰ず
ヴィクスヴェポラップを足の裏に少量ぬって靴下をはいて寝ると辛い咳がよくなりましたよ
ちび➰ず
ヴィクスヴェポラップを足の裏に少量ぬって靴下をはいて寝ると辛い咳がよくなりましたよ
「妊娠33週目」に関する質問
急ぎなのでこちらにもすみません💦 現在妊娠33週妊婦です 来週旦那の祖母(私は会ったことありません)の7回忌があり、近い親族が集まるらしいのですが、 持っていた葬式用の服が入りませんでした。 お義父さんは妊婦だし…
現在妊娠33週妊婦です 来週旦那の祖母(私は会ったことありません)の7回忌があり、近い親族が集まるらしいのですが、 持っていた葬式用の服が入りませんでした。 お義父さんは妊婦だし黒っぽいのだったらいい、と言われま…
生理的な張り+安静にして寝てても張りがあります。 息苦しい時もあります。 その時に確認電話して病院に行って入院を望めばさせてくれますかね…。 やはり帰されますかね? 昨日、健診で心配なら35週ころまで入院して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ☽⋆゜
足の裏に塗るんですね😮!
明日早速買ってきます(^o^)/
これで次の検診まで落ち着いてくれるといいんですが😭😭😭
ありがとうございました!