コメント

ちび➰ず
ヴィクスヴェポラップを足の裏に少量ぬって靴下をはいて寝ると辛い咳がよくなりましたよ
ちび➰ず
ヴィクスヴェポラップを足の裏に少量ぬって靴下をはいて寝ると辛い咳がよくなりましたよ
「妊娠33週目」に関する質問
33週、切迫で子宮頸管18㎜の為先週から入院中です。 今日子宮頸管を再度計測したところ11㎜で先週よりまた短くなっているため、点滴の濃度をあげると言われました。 この週から正期産まで持つか不安で仕方ないです。 切迫…
リトドリン点滴オフから陣痛 26wから33w現在まで リトドリン点滴をしながら 入院中です。 36wには点滴オフの予定ですが 36wだと立ち合い出産ができないことを 今日しりました。。(経膣) 31wで一度退院目指して 点…
今妊娠33週です。 上の子の時2人とも30週前後から切迫早産で 入院や自宅安静をしてきました。 今回は大丈夫だー✌️と思っていた矢先、 今日子宮頸管2.4でした。 時期が時期だし上の子いるからと言う事で入院は免れました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ☽⋆゜
足の裏に塗るんですね😮!
明日早速買ってきます(^o^)/
これで次の検診まで落ち着いてくれるといいんですが😭😭😭
ありがとうございました!