妊娠・出産 33wに入ったあたりから、息子から風邪をもらい昨日から熱や鼻水等の症状… 33wに入ったあたりから、息子から風邪をもらい昨日から熱や鼻水等の症状は無く、咳が多くでてます。 元々風邪→咳喘息になるのですが、今回も似たような感じで… 年末年始でかかりつけの内科も、妊婦検診でお世話になってる産婦人科もお休みです。 次回の検診は1/5なのですが、咳のしすぎで赤ちゃんが下りてきたり破水になったりしないか心配です。。。 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 産婦人科 妊娠33週目 破水 赤ちゃん 症状 熱 息子 妊婦検診 年末年始 さ☽⋆゜(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ちび➰ず ヴィクスヴェポラップを足の裏に少量ぬって靴下をはいて寝ると辛い咳がよくなりましたよ 12月30日 さ☽⋆゜ 足の裏に塗るんですね😮! 明日早速買ってきます(^o^)/ これで次の検診まで落ち着いてくれるといいんですが😭😭😭 ありがとうございました! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ☽⋆゜
足の裏に塗るんですね😮!
明日早速買ってきます(^o^)/
これで次の検診まで落ち着いてくれるといいんですが😭😭😭
ありがとうございました!