お父さんから子供へ。愛情があるなぁとか、ちゃんと考えてくれてるなぁ…
お父さんから子供へ。
愛情があるなぁとか、ちゃんと考えてくれてるなぁとか思える時ってどんな時or行動ですか?
- めだか🐟(7歳, 11歳)
なつ
子供と遊んでて、お、こんなん出来るようになったん?とか子供を褒めてる時に、ちゃんと見てるんだなぁって思います😊
さんちゃん
子供が小さい時、すごく落ち着きがなかったので発達障害なのかと心配で相談した時に、
こんなに可愛いのに障害があって何が悪いの?
と言われ、私の方がダメな親だなって思いました(T ^ T)
退会ユーザー
私がこんな事もできるようになったよ。と報告するとえらいなぁって頭を撫でる時や、出先で自分の子と同じ位の子をみると子供を思い出してニヤニヤしそうになると言ってた時ですね😀✨
なちょす
私が台所に居る時など、そっと2人の様子を見てみると旦那が娘のおでこにチュッってしてます笑
あと、沐浴の時も「終わったー!タオル持ってきてー」と声かかるのを待ってるのですが(私は着替えの準備などをリビングでしてます)コソコソと2人を見てると、見つめてくる娘をニコニコ見ながら手が止まってる旦那W
2人の様子を見てるのが幸せです☺️
めだか🐟
回答ありがとうございますm(_ _)m
まとめての返信すみません。
みなさんの回答を見て、とてもほっこりしました☺️
ありがとうございました!
コメント