ムジカピッコリーノのトランペット奏者のエリックミヤシロさん🎺!高校の…
ムジカピッコリーノのトランペット奏者のエリックミヤシロさん🎺!
高校の定演にゲスト出演してくださった方だ〜!
- まーぶるちょこ(8歳)
コメント

みんてぃ
えー!エリック出てたんですか!高校までトランペットやってたので憧れです💕

まーぶるちょこ
たまたま見てたら出てました!
トランペットとか金管ブイブイ言わせるのかっこいいですよねー!
私はフルートしてました😊🌟
ムジカピッコリーノのトランペット奏者のエリックミヤシロさん🎺!
高校の定演にゲスト出演してくださった方だ〜!
みんてぃ
えー!エリック出てたんですか!高校までトランペットやってたので憧れです💕
まーぶるちょこ
たまたま見てたら出てました!
トランペットとか金管ブイブイ言わせるのかっこいいですよねー!
私はフルートしてました😊🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 4/2過ぎたからいつでも生まれていいけど、欲を言えば遅い方がいいよね〜って言ったら「なんで?」って👨 👩「慣らし保育の時に有休消化する日数減るじゃん」 👨「なんで日数減るんか理解できん」 👩「???5日…
対岸の家事 みましたか? いまTverでみたんですが、終始号泣でした😂笑 自分もいますごく行き詰まっていたところで、 側から見るとこんなかんじか、と思いました。 自分の仕事、新一年生と年少さんになる息子、仕事が…
義母がいつも私の名前をLINEで送ってくる時に ◯◎ちゃんの漢字の◎のとこを間違えた漢字で送ってくる(笑) (果穂だとしたら果保ちゃん!みたいな) LINEの名前、漢字フルネームにしてるねんけどなぁ…(笑) 仲は別にいいけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーぶるちょこ
新しく返信しちゃいました😭💦