コメント

退会ユーザー
ホテルに行ったり、温泉旅行に行ったりして気分や場所を変えてました😌!

かえるのうた
まずは普段のコミュニケーションをしっかりとる事ですかね?
ハグしたりちゅーしたり🤔
どちらが消極的なのかわかりませんが、いきなり大きく行動に出てもびっくりしちゃうと思うので💦
-
みー
ご回答ありがとうございます。
徐々に行動できるように頑張ります(*´ω`*)- 10月5日
退会ユーザー
ホテルに行ったり、温泉旅行に行ったりして気分や場所を変えてました😌!
かえるのうた
まずは普段のコミュニケーションをしっかりとる事ですかね?
ハグしたりちゅーしたり🤔
どちらが消極的なのかわかりませんが、いきなり大きく行動に出てもびっくりしちゃうと思うので💦
みー
徐々に行動できるように頑張ります(*´ω`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
友達Aが友達BのX(旧Twitter)での態度が 許せなくてブロックしました。 突然ブロックされたBは困惑して悲しんでいて 理由を何となく考察してましたが、 決定打になった出来事までは理解してないようです。 私はその決定…
父からベビーカー買って貰ったのですが いざ使ってみたら真っ直ぐ進まず横向いてしまい ベビーカードリフトみたいになってしまいます😭 (ベビーカーのメーカーは忘れちゃいました💦) まだ1度しか使っておらず対面タイプに…
双子育児されてる方いますか?(T ^ T) ほぼワンオペ双子育児中なのですが、家事はどれくらいやられてますか?? 自分の時間と睡眠時間はどのように確保するされていますか?? 実家が遠くて近くに頼れる人がおらず困っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
今度提案してみます。