お金・保険 JA共済の学資保険について、他行口座からの引き落としは可能か知りたいです。JA口座が必要か教えてください。 いつもお世話になっております🙂 JA共済の学資保険を検討しています。 現在、JAでは口座は持っておりません。 保険料は、月払い、年払い共に 基本的にはJAで新規口座作成して、そこから引き落としになるのでしょうか? 他行からの引き落としは出来ませんか? JA共済の学資保険に加入されている方などで、おわかりになれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 学資保険 共済 ja共済 hana☺︎(6歳) コメント chika 他行から引き落とし🆗ですよーー!(^-^) 最初の契約時の掛け金は他行からは落とせないので現金での払込になると思います! 10月4日 hana☺︎ 早い回答ありがとうございます😭 他行からの引き落とし可能なのですね! なるほど。初回は現金払いですね☝️ 助かりました! ありがとうございます😊 10月4日
hana☺︎
早い回答ありがとうございます😭
他行からの引き落とし可能なのですね!
なるほど。初回は現金払いですね☝️
助かりました!
ありがとうございます😊