コメント
まはろ
うちの子はベビージム大好きでいまだに遊びます、元とったと思います🎵
もぐまま
つい最近ベビージムを買いました♪
TINY LOVE タイニーラブ ジミニー・トータルプレイグラウンド(キック&プレイ)
機嫌よく遊んでますよ(*^^*)
-
ともちーん♡
フィシャープライスかタイニーラブで迷ってます(泣)
タイニーラブにしたんですねー
キックの反応が悪いと聞いて…どーですか?- 12月29日
-
もぐまま
確かに足がちょっと当たったくらいじゃ反応しないですねf(^^;
私がデコピンしたら鳴るので、勢いがいるのでしょうかね?
まだうちの子は使いこなせてません。
簡単に畳めて袋に収納できるのが楽だなと思いました。
他のもそうなのかもしれませんが(^^)
うちは夫が口コミとか調べて、タイニーラブにしました♪- 12月30日
-
ともちーん♡
デコピンですかぁー(^O^)
結構いきよいがいりそうですねぇ(^O^)貴重な意見ありがとーございました(^O^)- 12月30日
みんちゃん
同じくです!笑
でも場所とるし悩みます(;_;)
でも欲しい!笑
-
ともちーん♡
そーですよね(^_^;)
場所確かにとりますよねー❣
私はあれこれかわずにジムだけ買おうと思っていてなのでメチャメチャ悩みます(泣)
タイニーラブにしよーか
フィシャープライスにしよーか…
うーん…こうしてる間にあっという間に大きくなりそうで怖いです(笑)- 12月30日
ともちーん♡
うちはまだ遊ぶものがなくて
2ヶ月だしまだいーかなって思っていたらカーテンレールにひっかけてる丸い洗濯干しをジーッとみてそこにほしてるタオルが揺れるのを見てるみたいであっジムとか喜ぶかもっと思ってほしいと思ってます
いま迷っててなんのジムを使ってらっしゃいますか?
まはろ
フィッシャープライス使ってます!!
ぶら下がってるおもちゃが一つずつ外せるので最近では好みのおもちゃを引っ張ってはずしてます!
人気のジムなので、袋とか説明書とか全部とっておけば使わなくなったときにオークションやフリマアプリで絶対売れますよ🎵
ともちーん♡
貴重な意見ありがとうございました(^O^)参考になりましたぁー(^O^)