コメント
退会ユーザー
ダウンはいいの買った方がいいです!ユニクロのとかは縫い目から風入ってきて寒いし羽出てきます!笑
ノースフェイスやコロンビアなど登山系のメーカーがいいと思います!
靴はABCマートとかに売ってるふつうのムートンで全然オッケーです!
ユニクロのヒートテックのロンTとレギンスは必須です!
退会ユーザー
ダウンはいいの買った方がいいです!ユニクロのとかは縫い目から風入ってきて寒いし羽出てきます!笑
ノースフェイスやコロンビアなど登山系のメーカーがいいと思います!
靴はABCマートとかに売ってるふつうのムートンで全然オッケーです!
ユニクロのヒートテックのロンTとレギンスは必須です!
「スキニー」に関する質問
3歳前半 or 身長95cmくらいの女の子で ブランド系で長ズボン買う時サイズは何ですか?🙌 また丈っていい感じになりますか?🤔 ※レギパンとかではなくデニムパンツとかで🙆♀️ 西松屋などは無し🙅♀️🙅♀️ うちは100cmを買う…
スーツの人とランチする場合、例えばジーンズにブーツとかニットとかのラフな服装だと浮きますか…?💦 ランチする場所は、例えば駅ビルの中にあるレストランとか商業施設に入ってるレストランとかで、別に高級な料理屋とい…
冬のマタニティの服ってどんなんですか?💦 夏はワンピースなど着てました! いつもは、スキニーなど、お腹締め付けるタイプよく履きます!教えてください😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
つー
コメントありがとうございます❤️
ダウンはMONCLERとカナダグースがアパレル勤務だったのであります❤️
すみません、書き方悪かったですね😭
ブーツの選び方
種類やブランドが全く分かりませんヽ(;▽;)ノ
退会ユーザー
んん!なんかすいません💦笑
スネくらいまで高さあるものならなんでも大丈夫ですよ!
どんなに安くても防水スプレーすれば雪かきとか全然オッケーです!
びしゃ雪になればかなり汚れるので、そんなに高いものの出番は少ないです!
寒さ対策も見た目でそのクマみたいなマークの買おうかめちゃくちゃ悩んだんですが、結局重いし汚れそうだったのでやめました😂
その辺の靴屋のムートンが一番無難です☺️
期待してた回答と違うと思いますがすみません💦
つー
そうですね!
なんでも大丈夫なんですね😍
普段歩きばかりで車は使わないのですが
コンバースのハイカットとかでも大丈夫ですか?
退会ユーザー
わたしはコンバースみたいな布だけの靴は寒いのでスニーカーかムートンがあったかくて履いてます!たまにティンバですがムートンが一番あったかいですね!
雪の日は布の靴は濡れます!