神栖市、鹿嶋市、香取市周辺で子供服を高く買い取ってくれる店を知りたい。メルカリでは時間がかかるため、古着屋で売りたい。秋冬物の未使用品も含めて売りたい。
カテ違いでしたら申し訳ありません。
茨城県の神栖市、鹿嶋市
千葉県の香取市付近で、
子供服高く買い取ってくれるところ
知ってる方いたら教えてください!
服が多過ぎて割と綺麗な状態なのですが
どこがいいのかわからないので😭
わたしの服も、秋冬物を衣替えしたところ
コートなど1度も使っていないものもあって
全部売ろうかなと思ってます( ; ; )
メルカリだと売れるまでに時間がかかるので
古着屋などに売ろうと思ってます!
- ゆじゅあ(6歳)
コメント
すずちゃん
神栖のハードオフはコートで300円、普通の服綺麗でブランドもので30円、ノーブランド使用感あると5~1円でした。
私の場合(大人服)30枚くらい売って500円くらいだったと思います。子供服だったらもっと安くなってしまうかもしれません。
ゆじゅあ
1枚ずつ値段つきましたか?
以前違うところ行ったのですが、
箱単位で200円とかで(笑)
イングやセシルなどあってもそれで😭
絶対もう少しだけでも高く買い取ってくれるところあるでしょ!と思ってました(笑)
ハードオフ検討してみます🤗!
ありがとうございます!
すずちゃん
1枚ずつでした。コード300円、アズールのシャツ30円、マウジーのTシャツ30円みたいな感じで、ユニクロとかGAPのちょっとヨレたのとか1円が沢山で、グラム換算のがもう少しお金もらえたんじゃないかな?と思ってしまいました。
すずちゃん
50枚くらいあるならジモティーで全セットで2000円とかで売った方が儲かりそうです。ジモティーなら近所まで取りに来てくれるし、お金のやり取りも手渡しで手数料とか取られないし!どうでしょうか?
1か月だけジモティーに掲載して待ってみるというのは。千葉県内でっていうの結構売れてますよ。
ゆじゅあ
ありがとうございます!!!
重さなどでやってもらうよりはブランドのコートが多いので良さそうですね🤗!
Tシャツとかの時は、ジモティー使ってみます🤗!
ご丁寧にありがとうございます😭!