コメント
菜の花
35週になれば基本的に肺機能が万全になって、例えちょっと早く生まれても自発呼吸が出来ないってゆう心配がなくなるから…とかですかね😂💓?
菜の花
35週になれば基本的に肺機能が万全になって、例えちょっと早く生まれても自発呼吸が出来ないってゆう心配がなくなるから…とかですかね😂💓?
「検診」に関する質問
10ヶ月検診 抱っこ紐?ベビーカー?ヒップバック?何もなし? 今から行くのですがどれがいいですかね〜。 重いから悩みます。 手が塞がってるのも色々出したりする時不自由だし、どれがいいのですかね〜。 抱っこ紐も…
現在第二子妊娠中で、保育士ですが初期から妊娠悪阻で3ヶ月休職している者です🤰 来月から復帰予定でしたが昨日の検診で 切迫早産の診断が出たため 産休まで休職したいのですが、 園長(中年男性)にメールで連絡したとこ…
お子さんが陰嚢水腫またはその疑いがある方に質問です 10か月検診で左右不対象で水が溜まってると言われ大学病院に紹介状を書かれました 1歳までに自然に治らない場合は手術になることが多いとママリで見たのですが本当で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
あっ!それ言うてました!!
でも、なんかもうあんた、生まれそうやから安静にしとくんやでー!
って聞こえてしまって(´・ω・`)汗
脅しか??😹
コメントありがとうです😊
菜の花
もう少しお腹にいてほしいから頼むよ!ってことなんでしょうね🤣🙏🏻まぁ母子共に無事に出産を終える、それが1番ですからね💓もう少しで会えると思うと楽しみですね!頑張ってくださいねっ🍀◟(∗ ˊદ` ∗)◞🍼