※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
雑談・つぶやき

緊急地震速報が鳴りました😭同じく地震速報がなった方、ご無事でしょうか…

緊急地震速報が鳴りました😭同じく地震速報がなった方、ご無事でしょうか??💦こんな時に限って旦那が県外に4日間泊まりのため、娘と二人きりです...。とても心細いです😢不安です...😞

コメント

千葉よりの東京です!
ほんのちょっと揺れましたが、全然大丈夫でした!
私の旦那も週末は一旦帰ってきますが、先月末から福島に出張で日曜昼~土曜夜いないので不安です😣

• おこめ

おこめ

よかったです!!こちらも震度1だったみたいです💦
    そうなんですね😭夜に鳴ると余計に怖いですよね...😞

• 10月4日

退会ユーザー

よかったです😌
    心臓止まるかと思いました😭
    喉乾いたから飲み物飲みに行きたいのに、ちょっと怖くていけないです😂

• 10月4日
  • おこめ

おこめ

わかります!!なんだか怖くて動けませんよね😭もっと大きい地震が来たらどうしようって思います...こんな時に限って旦那がいないから、とても不安です😢

• 10月4日

退会ユーザー

離れたときに揺れたら怖くて😣
    旦那いてもきっと寝てたと思いますが、役割分担できるしそばにいるのといないのじゃ全然違いますよね😭

• 10月4日