雑談・つぶやき 緊急地震速報が鳴りました😭同じく地震速報がなった方、ご無事でしょうか… 緊急地震速報が鳴りました😭同じく地震速報がなった方、ご無事でしょうか??💦こんな時に限って旦那が県外に4日間泊まりのため、娘と二人きりです...。とても心細いです😢不安です...😞 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 旦那 地震 おこめ(妊娠40週目, 1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 千葉よりの東京です! ほんのちょっと揺れましたが、全然大丈夫でした! 私の旦那も週末は一旦帰ってきますが、先月末から福島に出張で日曜昼~土曜夜いないので不安です😣 10月4日 おこめ よかったです!!こちらも震度1だったみたいです💦 そうなんですね😭夜に鳴ると余計に怖いですよね...😞 10月4日 退会ユーザー よかったです😌 心臓止まるかと思いました😭 喉乾いたから飲み物飲みに行きたいのに、ちょっと怖くていけないです😂 10月4日 おこめ わかります!!なんだか怖くて動けませんよね😭もっと大きい地震が来たらどうしようって思います...こんな時に限って旦那がいないから、とても不安です😢 10月4日 退会ユーザー 離れたときに揺れたら怖くて😣 旦那いてもきっと寝てたと思いますが、役割分担できるしそばにいるのといないのじゃ全然違いますよね😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
よかったです!!こちらも震度1だったみたいです💦
そうなんですね😭夜に鳴ると余計に怖いですよね...😞
退会ユーザー
よかったです😌
心臓止まるかと思いました😭
喉乾いたから飲み物飲みに行きたいのに、ちょっと怖くていけないです😂
おこめ
わかります!!なんだか怖くて動けませんよね😭もっと大きい地震が来たらどうしようって思います...こんな時に限って旦那がいないから、とても不安です😢
退会ユーザー
離れたときに揺れたら怖くて😣
旦那いてもきっと寝てたと思いますが、役割分担できるしそばにいるのといないのじゃ全然違いますよね😭