雑談・つぶやき しかもちっとも揺れないし、娘はバッチリ覚醒しちゃうし、私も動揺して… 連日の夜泣きで疲れ切ってたところに、今晩はようやくゆっくり寝てくれてたのに…緊急地震速報って…😭 しかもちっとも揺れないし、娘はバッチリ覚醒しちゃうし、私も動揺してて眠れそうにないしで…なりどころのない怒りが…😭 なんだったんだ! なんだったんだ!! 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 夜泣き 地震 ちー(生後11ヶ月, 7歳) コメント 子鉄の母みーすけ 揺れなくて良かった、揺れなくて良かったけどさ!!😭😭 って感じですね😂 もっと精度が上がらないと、結局オオカミ少年みたいになりそう😭 10月4日 ちー 本当にソレです! あのけたたましい音が鳴って起こされて何もないって…😭 娘は結局授乳してもしばらくグズグズでした💦 私はまだドキドキしてて眠れそうにありません😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
本当にソレです!
あのけたたましい音が鳴って起こされて何もないって…😭
娘は結局授乳してもしばらくグズグズでした💦
私はまだドキドキしてて眠れそうにありません😭