※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッド
ファッション・コスメ

ドラッグストアで買える基礎化粧品で、デパコスと比較して良かったって…

ドラッグストアで買える基礎化粧品で、デパコスと比較して良かったって物ありますか?良ければ教えてください😊✨

コメント

チロル

はとむぎ化粧水です!500mlで700円くらい。これと別の化粧水を合わせてコットンパックにして使ってます。バシャバシャ使えるので気に入ってます!

• レッド

レッド

はとむぎ化粧水は人気ありますよね!今度試してみます✨😊

• 10月3日
  • チロル

チロル

あと、ニベアの青缶も人気です。パックとかにいいらしいです!
    フランスでは、ニベアの種類がメチャあって、すごく人気です😊

• 10月3日
つるまめ

私は今まで、CLINIQUE使ってましたが出産を機に金銭面と時短を優先してオールインワンに変えました。
今使っているのはアクアレーベルのオールインワンです。
色んなオールインワンを試しましたが 翌朝の化粧ノリが一番いいです。
今も気に入って愛用してます😄

• レッド

レッド

私も金銭面と、簡単にドラッグストアで買えるものがいいなーと思っていて、でもいつも買うのに迷ってしまって😵 アクアレーベルのオールインワン気になってました✨😆良いんですね!買おうと思います😊

• 10月3日
ガオガオ

基礎化粧品じゃないかもしれないですが…
ハイチオールCを飲むようになってから肌が明るくなったと思います✨
ただ即効性はなくて、3ヶ月目くらいからやっと効果を実感できる感じです💦

• レッド

レッド

うちの母も飲んでシミが薄くなってました😳やはり効果あるんですね!ただコストが高い気がして(*_*)💦 続ける自信があるか検討します😭✨コメントありがとうございます😊

• 10月4日

私もはとむぎ化粧水です😊
安くてぱしゃぱしゃ惜しみなく使えてパックとかでしっかり保湿できるところが気に入りました!

• レッド

レッド

やはりはとむぎ化粧水いいんですね✨😆 テスターで、私にはサッパリしすぎかなぁと思いましたが買う事も検討します💕

• 10月4日