コメント
もえ
それは辛いですね😭
時間経っても戻らないんですかね…
アンパンマン大好き❤️
そんなのわがままですよね?
こっちは体を張って産んでるのに😭
何をいってるんだって感じです😫💔
-
リリ
だれの子ども産んでると思ってるねんって思いますよね!腹たちます😨😨
- 10月3日
食欲不振期間
えええ、そんな…
旦那さんの遺伝子を継ぐ大切な大切な子供を命がけでこの世に産んでくれたリリさんに向かって酷い言い方です。私が怒りで震えそうです。
産後はホルモンバランスの影響もあり、不安定になりやすいですし、すごく気にしてしまうと思いますし、あまり上手く言えませんが… そんな旦那さんのこと気にしなくていいと思います!💦
可愛い我が子との新しい生活、楽しみましょう!
-
リリ
そんなこと言っていただいて涙が出そうです😢😢ほんとにかなしいです、、もう割り切って将来を楽しみに今を耐えます👌
- 10月3日
ポインター
かなりショックを受けるので、普通は見せない病院が多いんですが、見られちゃったんですね。旦那さん、デリケートですねえ…そんなの見なくてもわかる事なのに。
-
リリ
悲しいですよね😭
- 10月3日
◯
立ち会い出産するか、しないか、2人で決めたのでは無かったのですか?😌
まだ、産後1ヶ月ですしね✋旦那さんもいずれ性欲戻ってきますよ😊✨
-
リリ
決めたんですよ!そうなるってわかってるならそれを言ってやめてほしかったです、、
そうなんですかね!もう気にしないことにします🐣- 10月3日
りんりん
私も立ち会い出産を希望しましたが、お股方面からは絶対に見ないようお願いしていたと思います。
見て、ショック受けられても嫌だしなぁと。
旦那さん、見てしまったんですね💧
「もうお前とはSEX出来ない」って、、、。
せめて[暫くは]とか、気遣いが欲しいものです😖😖😖
-
リリ
後ろから支えてもらってたんですけどね、、見えてしまったみたいです😭
けどもう吹っ切れて何も考えないようにします!💪- 10月3日
y
1人目出産の頭が出てくるのをみてしまったようで、未だにグロかったと言われますが、夫婦生活は普通にあります!直接口にさせると辛いと思いますが、、、大丈夫です!そのうち戻ります!👍🏻
-
リリ
そうなんですね、、!!どれくらいで再開できたんですかね!??
- 10月4日
-
y
里帰り終了後なので1ヶ月半〜2ヶ月くらいです!
- 10月4日
-
リリ
そうなんですね!わたしも待とうと思います😭
- 10月4日
リリ
わからないです、、今はって言ってましたけど😭😭