子育て・グッズ ベビーサークルの広さについて相談です。30枚分のジョイントマットで狭いと感じる場合、どのように対応していますか? 犬がいて、子供をベビーサークルの中で遊ばせてる方に質問です! ベビーサークルどのくらいの広さですか? 今ジョイントマット30枚分くらいの広さなんですが、家にいる間ずっとその中で狭くて可哀想かな?と思うのですが… みなさんどの様にしてるか知りたいです! 犬が放し飼いにしていて、まだ一緒に遊ぶとかは考えていません💦 最終更新:2018年10月3日 お気に入り ジョイントマット ベビーサークル sina(7歳) コメント のん ずっとその中は狭くて可哀想かも知れませんね💦 8ヶ月ならもうハイハイで色々と動き回りたい頃でしょうし…… うちの実家の犬も家の中で放し飼いですが、犬と娘を交代で出してあげています😊 10月3日 sina そうですよね💦 一応毎日児童館に連れて行ったりして、たくさん動ける時間は作ってあげてるのですが… もう少し家の模様替え考えて見ます😢 10月3日
sina
そうですよね💦
一応毎日児童館に連れて行ったりして、たくさん動ける時間は作ってあげてるのですが…
もう少し家の模様替え考えて見ます😢