ブルーム
全部です☺️どの体勢がいいとか、あるんですかね?知りたいです💕私は特に痛みもないので

くるみ
私は正常が多いです!

もえ
お腹が大きくなるまでは、なんでもしてましたが大きくなってからは横になって後ろからしかできなくなりましたー😅
ブルーム
全部です☺️どの体勢がいいとか、あるんですかね?知りたいです💕私は特に痛みもないので
くるみ
私は正常が多いです!
もえ
お腹が大きくなるまでは、なんでもしてましたが大きくなってからは横になって後ろからしかできなくなりましたー😅
「妊婦」に関する質問
1人目妊娠中の時から思ってたんですけど 妊娠中どんな期間でも働いてる妊婦さんすごすぎませんか…?! 私は1人目も現在の2人目も初期はつわりで動けず 中期は眠気と腰痛で後期はお腹の張りとまたつわりと腰痛と寝不足でと…
電車通園をしています。小1の子と幼稚園児を連れて電車に乗るのですが、今日優先席に3人で座っていて、終点直前で目の前に立っている人が妊婦さんだと気付きました。 やってしまったーと思いましたが、冷静に考えたらも…
胎嚢確認できた推定6週の妊婦です。つわりがひどく入院していますが、5週にしてはHCG値が高すぎる(5万といったかな?と思います)と言われ、胞状奇胎が疑われるとの事で、流産の手術をする事になっていました。 そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント