コメント
ミア
無印のリュック使ってます!
形も色味もシンプルで、長時間背負っても負担に感じたことはなく気に入ってます😊
ミア
無印のリュック使ってます!
形も色味もシンプルで、長時間背負っても負担に感じたことはなく気に入ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの登校可能日について教えていただきたいです💦 12/11(木曜)に発熱してインフルエンザ診断されたのですが 解熱後2日 というのは、もし今日(12日)解熱してたら月曜にはもう登校できるということなので…
明日長女のお友達とママと赤ちゃんとがおうちにきます。 マンションで室内21度くらいあり、今日も外は寒いですが室内は別に寒いと思わずエアコンはつけてないです。 別に厚着をしてるわけでもなく、家族は裸足です😂 これ…
娘2歳なんですが毎日23時過ぎないと寝ないです。 本当は21:00、せめて22:00には寝かせたいです。 早く寝かせる方法って何かありますか? 😥そしてて、皆さんのお子さんは何時に寝ますか?みんなこんな感じですか?? 寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
素材とか種類が色々あって
どのタイプのリュックを使ってますか😊??
ミア
返信遅くなってしまいすみません!
私が購入したのはだいぶ前なので、調べたところ今は違う形になってましたが💦
この種類で、サイドポケットなしのタイプ使ってます😊
ままちゃん
写メありがとうございます😍
私は黒でコットン素材の物を悩んでるのですがゴミが付くからコロコロをしないといけないとか太陽焼けが酷いとか書いてる人がいて悩んでたのですが使いやすそうですよね💕
ミア
私が使っているやつはポリエステル素材なのでゴミも付きにくいですし、防水加工もされてるので長年使ってますが持ちはかなりいいです!
お値段以上だと思います😊
ままちゃん
近いうちに無印に行ってみようと思います😁
教えて頂きありがとうございます🌸