子育て・グッズ 無印のリュックかポロのリュックを使ってる方使用感を教えて下さい^_^ 無印のリュックかポロのリュックを使ってる方 使用感を教えて下さい^_^ 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 無印 リュック ままちゃん コメント ミア 無印のリュック使ってます! 形も色味もシンプルで、長時間背負っても負担に感じたことはなく気に入ってます😊 10月2日 ままちゃん 素材とか種類が色々あって どのタイプのリュックを使ってますか😊?? 10月3日 ミア 返信遅くなってしまいすみません! 私が購入したのはだいぶ前なので、調べたところ今は違う形になってましたが💦 この種類で、サイドポケットなしのタイプ使ってます😊 10月3日 ままちゃん 写メありがとうございます😍 私は黒でコットン素材の物を悩んでるのですがゴミが付くからコロコロをしないといけないとか太陽焼けが酷いとか書いてる人がいて悩んでたのですが使いやすそうですよね💕 10月3日 ミア 私が使っているやつはポリエステル素材なのでゴミも付きにくいですし、防水加工もされてるので長年使ってますが持ちはかなりいいです! お値段以上だと思います😊 10月3日 ままちゃん 近いうちに無印に行ってみようと思います😁 教えて頂きありがとうございます🌸 10月3日
ままちゃん
素材とか種類が色々あって
どのタイプのリュックを使ってますか😊??
ミア
返信遅くなってしまいすみません!
私が購入したのはだいぶ前なので、調べたところ今は違う形になってましたが💦
この種類で、サイドポケットなしのタイプ使ってます😊
ままちゃん
写メありがとうございます😍
私は黒でコットン素材の物を悩んでるのですがゴミが付くからコロコロをしないといけないとか太陽焼けが酷いとか書いてる人がいて悩んでたのですが使いやすそうですよね💕
ミア
私が使っているやつはポリエステル素材なのでゴミも付きにくいですし、防水加工もされてるので長年使ってますが持ちはかなりいいです!
お値段以上だと思います😊
ままちゃん
近いうちに無印に行ってみようと思います😁
教えて頂きありがとうございます🌸