ファッション・コスメ 梅田駅周辺で子連れ向きなお店(ショッピング)はありますか?トミカとデパ… 梅田駅周辺で子連れ向きなお店(ショッピング)はありますか? トミカとデパコスは確実に買いたくて、子供服は迷っています(>_<) 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 子供服 トミカ 子連れ ショッピング たろう(7歳) コメント ゆん 大丸梅田店にトミカのお店ありますよね😊 大丸ならデパコスも手に入りそうです👀 10月2日 たろう 大丸に行けば両方買えるんですね! 梅田って何店舗かあるのでどこに行けばいいか迷っていました(>_<) ちなみに大丸には子供服売っていますか? 10月2日 ゆん ベビー、子供服売り場もありますよ〜😊 10月2日 たろう そうなんですね‼️ 結構色んなブランドというか種類はありますか☺? 10月2日 ゆん 画像見れますかね?フロアガイドです😌 何種類もありますよ☺️ 10月2日 たろう ご丁寧にありがとうございます😭 たくさんありますね~😍 全部見たいですが、USJ帰りに寄るので いくつか絞っておかないとです(>_<) 10月2日
たろう
大丸に行けば両方買えるんですね!
梅田って何店舗かあるのでどこに行けばいいか迷っていました(>_<)
ちなみに大丸には子供服売っていますか?
ゆん
ベビー、子供服売り場もありますよ〜😊
たろう
そうなんですね‼️
結構色んなブランドというか種類はありますか☺?
ゆん
画像見れますかね?フロアガイドです😌
何種類もありますよ☺️
たろう
ご丁寧にありがとうございます😭
たくさんありますね~😍
全部見たいですが、USJ帰りに寄るので
いくつか絞っておかないとです(>_<)