ファッション・コスメ HABAのスクワランを使用している方いますかー?効果はどうですか?( ˆoˆ )… HABAのスクワランを使用している方いますかー? 効果はどうですか?( ˆoˆ )/ 今無印のホホバオイルを使ってるのですが、スクワランも気になっています。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 無印 ホホバオイル まるる コメント はなちょびん 使ってます! 無印の化粧水つけた後に! 一滴だけでちゃんと保湿されてる感があります! ベタベタ感もないですし、お気に入りです! 実際何がいいとかは、わかっていませんが笑 10月2日 まるる やっぱり保湿にいいんですね!!お値段結構するんで迷ってます(笑) 30mlだと、何ヶ月くらいもちますか? 10月2日 はなちょびん 楽天で3000円くらいで買ってますよ! 朝は付けない時がほとんどなので、半年以上はもってます!! 今年の2月に買ってまだ半分は残ってます! 10月2日 まるる 楽天にもあるんですね!!結構コスパいいですね☆ 良い情報ありがとうございます! 10月2日
まるる
やっぱり保湿にいいんですね!!お値段結構するんで迷ってます(笑)
30mlだと、何ヶ月くらいもちますか?
はなちょびん
楽天で3000円くらいで買ってますよ!
朝は付けない時がほとんどなので、半年以上はもってます!!
今年の2月に買ってまだ半分は残ってます!
まるる
楽天にもあるんですね!!結構コスパいいですね☆
良い情報ありがとうございます!