ママリポイントってギフトカードに応募できるんですね。どこから応募す…
ママリポイントってギフトカードに応募できるんですね。
どこから応募すればいいですか??あとギフトカード応募以外は使い道ないんですかね??
- メル(7歳)
ママリポイントってギフトカードに応募できるんですね。
どこから応募すればいいですか??あとギフトカード応募以外は使い道ないんですかね??
「ココロ・悩み」に関する質問
次女についての質問です。 今日長女と次女で遊んでいて、三女とは一緒に遊ばず2人の世界で遊んでいました そしたら旦那がブチギレて、子供たちを怒鳴りつけて蹴ったらしいんです。(トイレ行ってて見てなかった)旦那は…
連投してすみません💦同じクラスの従兄弟に低身長をからかわれて、義姉に甥っ子に辞めてと伝えてと言い、翌日甥っ子から息子に謝罪があったんですが、先生を通さず話したんですが、一応先生にこんな事がありました。的な感…
年長男の子、就学先に悩んでいます。 園の先生からはサポートありのほうがと言われ、療育先では普通級でいいのでは?と言われています。 園の方での課題としては集団行動が苦手、制作が一人で出来ない、思う通りにならな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント