ママリポイントってギフトカードに応募できるんですね。どこから応募す…
ママリポイントってギフトカードに応募できるんですね。
どこから応募すればいいですか??あとギフトカード応募以外は使い道ないんですかね??
- メル(5歳7ヶ月)
ママリポイントってギフトカードに応募できるんですね。
どこから応募すればいいですか??あとギフトカード応募以外は使い道ないんですかね??
「ココロ・悩み」に関する質問
行事等で他の子に比べ劣っていると感じ小児科に行ったところグレーだね、自閉とADHDと言われました。 その後別の病院で発達検査と親への聞き取りをしてもらいましたがそこでは自閉傾向もADHDの傾向もなし、発達…
リフレッシュ目的の一時保育…普通は多くても月1回ほどですよね💦私はすでにシッターさんを週に何回も呼んでいて、これからさらに外の一時保育を追加しようと思っています😣リフレッシュ目的でこれだけ預けたがるママなんて…
こんなこと幼稚園に聞くのおかしいですよね、、、 ほんと私の責任なんですが、、、 家に幼稚園のブラウスが何着かあり、ふとみたら名前が他の子のものでした。 上の子が年長で転園してきた3年前に、バザーの売れ残り?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント