ゆきママ❀
普通の服でしてましたよ( ˙꒳˙ )
外でも授乳室のある場所が多いですし、なかったらタオルやケープで隠しちゃえばなんとかなりますし( ˙꒳˙ )
はじめて🔰のママリ
授乳服使ってません⸜(*ˊ ˋ*)⸝
アリエル🧜🏻♀️
Tシャツで下からめくってます😊
授乳服買ってません!
来依
冬は寒すぎたので夜中授乳服が大活躍しましたが
冬以外は普通の服です^^!
まくりあげてあげてました!
いちご
もう卒乳しましたが、授乳服使ったことないです!
普通の服でしてましたが、なにも問題ありませんでした!
外の授乳室とかではどちらにしてもケープするし、私には必要ありませんでした😊
美紀
息子の時に授乳服買いましたが、授乳口探すより、服をぺろっとめくったり、前ボタンを外した方が早くて。ほとんど授乳服は着ませんでした‼︎
今2人目妊娠中で、1人目とは出産の季節が違いますが、授乳服を買う予定なしです‼︎
ママリ
授乳服の授乳口が狭すぎて使えませんでした😅普通の服を、授乳ストラップで上げておっぱいあげてました!
2238
授乳時代、授乳服を何着か買いましたが、率直にデザインに満足できるものがなかったというのもありますが...家ではがばっと服をめくりあげて授乳ですし、外でも授乳室ですし、外では服をめくって止めるゴムのようなアイテムを買って使ったりしてました!
授乳服の授乳口からだと、うまくできずダメでした(笑)
ぽよ
授乳服持ってません\(^o^)/
いつも普通の服です!
k
授乳服持ってません☺️冬はまくりあげると寒いので腹巻してました!あと、授乳ストラップも結構便利でした✨
ぴーちゃん🍑
授乳服買っていません(๑>◡<๑)
パプリカ
普通服です!
夏場はいいんですが、冬に色々着込むと、服をたくしあげるのが大変でした💦
授乳ストラップを100均にある少し弾力性のある紐で作って使ってましたー👍
miiiiii
授乳もってないです。
Tシャツぺろっとめくってあげてます
コメント