コメント

リナ
以前、アロマサロンに勤めてました。
女性専用のサロンでロミロミマッサージ、痩身マッサージ、セルライト除去、足の角質、フェイシャル、マツエク、まつパー、ゲルマニウム温浴…
どうなんでしょうか?
リナ
以前、アロマサロンに勤めてました。
女性専用のサロンでロミロミマッサージ、痩身マッサージ、セルライト除去、足の角質、フェイシャル、マツエク、まつパー、ゲルマニウム温浴…
どうなんでしょうか?
「お仕事」に関する質問
育休復帰の時期について、どの選択が一番いいのか知恵を貸して頂きたいです。 下の子が11月産まれなので保育園は10月入所で11月復帰を希望しています。(住んでいる自治体は入所の翌月末までに復帰です) 上の子と同じ保育…
扶養内パートで、就業規則には辞める場合は3ヶ月前までに伝えるとありますが、 相談してみて1ヶ月前に伝えるのもokですかね🤔💦 週1しか入ってないので元々がっつり貢献はできていないです😣ただ良い人たちばかりで、入職し…
ママになってもキラキラ美しい芯のある女性でいたい🥺 フルタイム仕事にワンオペ育児を理由に蔑ろにしすぎた自分軸。 今年度は目標持って生活しよう💪 皆さんの努力教えてください、感化されたいです!
お仕事人気の質問ランキング
つばき
ありがとうございます☺️アロマサロン、それは正社員でですか?
ヤクルトのエステティシャンの仕事のつもりでした。。
わたしの質問の仕方が悪くてごめんなさい😫