妊娠・出産 9ヶ月も後半に突入!と思ったら一気に足のむくみがやってきたー😭💦象足ま… 9ヶ月も後半に突入! と思ったら一気に足のむくみがやってきたー😭💦 象足までは行かないものの痛い⚡️ とうとう日中も着圧ソックスかな💦 そしていまだに胎動で痛いのか張りで 痛いのか不明……😅 お腹全体は痛くないからこれは胎動のせい?(笑) そして最近下痢が復活しつつある😫 もう今回は後期に不調ありすぎて嫌だーーー! はやく産んで楽になりたいけど あと3週間は待ってくれ💦 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 胎動 体 足のむくみ にゃーち(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント