※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
その他の疑問

茨城県古河市でオススメの整形外科はありませんか?😩今朝子供と寝転がっ…

茨城県古河市でオススメの整形外科はありませんか??😩今朝子供と寝転がって遊んでいたら肋から嫌な音がしてそれからずっと痛くてもしかしてヒビとかはいったのかな?と😱💦💦

コメント

sena

ちなみに、母乳あげてらっしゃいますか☺️?
西南医療センターの整形外科がいいかと思います✨私は腰痛が酷く、近くの個人の整形外科に行ったのですが、授乳中のためどの薬を処方してよいかわからないから西南に行くよう言われました😞
あそこなら大きいし、産婦人科や小児科もあるため連携して薬の処方等できるようです。

• スヌーピー

スヌーピー

ありがとうございます!!西南ってとこ大きいんですね!先生とか親切でしたか??😭

• 10月2日
  • sena

sena

境町にあるのですが、色々な科があるので大きいですし人気ですよ😊
    実は私はその後、子供を預けての通院が難しいため治療を諦めてしまったのです…なので行ってはいないのですが、個人の整形外科で勧められたので良いのではないかと思いますよ🎵

• 10月2日
  • スヌーピー

スヌーピー

そーなんですね!ありがとうございます😭💓様子を見て治りそうにもなかったらいかせてもらいます😭😭

• 10月2日
  りえ

十軒道路にあるみわ整形外科か安藤外科か林整形外科がオススメだょってママ友が言ってましたよ😃

• スヌーピー

スヌーピー

調べてみます!!ありがとうございます😫💓💓

• 10月4日