雑談・つぶやき 東京都板橋区ですが…台風が一段と強くなってきて恐い…台風情報ばかり見… 東京都板橋区ですが…台風が一段と強くなってきて恐い… 台風情報ばかり見てます(>_<) いまがピーク!?まだ強くなるの!? 植木鉢を家の隙間にいれたり、紐で結んだけど… 心配で何度も確認しにいっては濡れてます(>_<) 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 東京都 板橋区 ふわり(1歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 外でない方がいいですよ!危ないです😖むしろ他の家から飛んできたものがふわりさんにぶつかったりしたら大変ですよ! 10月1日 ふわり そうですよね、危険ですよね(T_T) 紐で結んだ植木鉢は窓から見えない範囲にあって… どこかに降っとんで他のかたに迷惑かけないか心配で眠れません(T_T) 植木鉢が飛んだ音がしないか、台風過ぎるまで聞いていようかな… 10月1日 ふわり やっと寝ても大丈夫なくらいの風に… お休みなさい(*_*) 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
そうですよね、危険ですよね(T_T)
紐で結んだ植木鉢は窓から見えない範囲にあって…
どこかに降っとんで他のかたに迷惑かけないか心配で眠れません(T_T)
植木鉢が飛んだ音がしないか、台風過ぎるまで聞いていようかな…