頭痛がひどくて、妊娠超初期症状か心配です。同じような経験の方いますか?
こんばんわ(^^)
昼あたりから、こめかみ?おでこ?の頭痛が
酷いです(>_<) 妊娠超初期症状でこのような症状あった方いますか?
- あちゃん
コメント

退会ユーザー
妊娠してから何度かすごい酷い頭痛におそわれました。。。 その人によって何が楽になるか分からないですが、こめかみのツボっぽい所押したり、夏だったので、氷枕とか使って一日中ゴロゴロしてましたよ。。。
こんばんわ(^^)
昼あたりから、こめかみ?おでこ?の頭痛が
酷いです(>_<) 妊娠超初期症状でこのような症状あった方いますか?
退会ユーザー
妊娠してから何度かすごい酷い頭痛におそわれました。。。 その人によって何が楽になるか分からないですが、こめかみのツボっぽい所押したり、夏だったので、氷枕とか使って一日中ゴロゴロしてましたよ。。。
「妊娠超初期症状」に関する質問
やっぱりおかしい!!超初期症状がありすぎる!!妄想妊娠でしょうか😂!!!! h9で恥骨痛。それ以降明らかにずっと下腹部が痛くて、お腹が空くと吐き気。普段しない画面酔い。 謎に火照って汗かいて、内腿の突っ張る感…
妊娠超初期症状でサイドの卵胞あたりが痛くなった方いますか?生理が来そうな痛みもあるので、今回もリセットかなぁと心の準備はしてますが、1人目と2人目で超初期症状が違っていた人もいるようで、望みが捨てきれないで…
2人目妊活中です𓂃 𓈒𓏸 排卵検査薬使用で排卵日は4/1と予想。 3/31の夜にタイミングを取りました。 4/11の朝、フライング検査で陰性(真っ白) 4/17の朝、生理予定2日過ぎて陰性(真っ白) 妊娠超初期症状のような 風邪症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
ほんとですか(>_<)
排卵日2日前と1日前と当日
仲良しして1週間以上経ちますが
今日38度近く出ていてこめかみが凄く痛くて、、(;_;)
返信ありがとうございます😭😭😭
退会ユーザー
みんな色々症状が違うから辛いですよね。 あまりにも酷かったら産婦人科の先生に相談したらお薬出してくれると思うので、無理し過ぎないように。 お大事にしてください。