女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ニコニコ住宅で家を建てた方いませんか?安いですか?
「その他の疑問」に関する質問
学校を休んで旅行へ行く… お友達が家族旅行で3日間学校を休んだ際に「家族旅行で学校を休むのはやめてほしい」と長女(小2)の担任が朝の会でクラスみんなに話さしたそうです。 今回日付指定のテーマパークのチケットを…
今どき習い事先がSNSやってないのはよくあることですか???笑 体験連絡したいけど、電話だけでした(笑) 苦手でドキドキしてます😂ちなみに武道系です😂
メルカリに詳しい方教えてください! メルカリである物を購入したのですが、出品者から、メッセージ(画像参照)が来たのですが、 メッセージ上で住所を送ってもいいものでしょうか? いつも匿名配送を利用しています。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
昨日ほっともっと行ったら何故かもらったアサヒゼロ。 店員さん『飲まれる方がいたらどうぞ。』…
愛知県名古屋市緑区 丘の上幼稚園、丘の上保育園について 今度、丘の上幼稚園の遊びの会に参加…
ふとしたときにこの小さい虫いるのですが これはなんですかね? ティっシュでとろうとすると ほ…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント