雑談・つぶやき 妹が今年で19歳になります。誕生日プレゼントをあげようと考えていて去… 妹が今年で19歳になります。誕生日プレゼントをあげようと考えていて去年はCHANELの口紅をあげました。 今年はブランドじゃなくピアスとかの小物を色々かって 箱に入れてプレゼントしたいのですが ピアス以外どんなのがいいと思いますか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り ブランド 誕生日プレゼント と(6歳) コメント とらぴ ピアス以外ってことですかね?🤔 ブレスレットやネックレスなど アクセサリーもいいですし 妹さんが髪の毛ながいなら ヘアゴム、ヘアピンなどでも 喜ばれるかと思います😊❤️ 9月29日 と ピアス以外です! アクセサリー系いいですよね🤪💗 1つ主役となるおっきいのが欲しいですがなにがいいとおもいますか?( ;ᯅ; ) 9月29日 とらぴ むむむ🤔 悩むところですねー🤔 私ならブレスレットのほうが 主役になりそうなきがします😊 9月29日 と そうですよね👏🏻💕色んなのが入ってると嬉しいし自分が買わないようなのでも人から貰ったりしたら使うてのをあげたいと考えてます((* ॑꒳ ॑* )) 9月29日 とらぴ プレゼントを考えてるあいだも楽しいですよね😊❤️ 9月29日 と 楽しいです🍰💜もうすぐなのでお店とかみてみまーす♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 9月29日
と
ピアス以外です!
アクセサリー系いいですよね🤪💗
1つ主役となるおっきいのが欲しいですがなにがいいとおもいますか?( ;ᯅ; )
とらぴ
むむむ🤔
悩むところですねー🤔
私ならブレスレットのほうが
主役になりそうなきがします😊
と
そうですよね👏🏻💕色んなのが入ってると嬉しいし自分が買わないようなのでも人から貰ったりしたら使うてのをあげたいと考えてます((* ॑꒳ ॑* ))
とらぴ
プレゼントを考えてるあいだも楽しいですよね😊❤️
と
楽しいです🍰💜もうすぐなのでお店とかみてみまーす♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱