その他の疑問 住宅購入予定で、ネットとかで見てると資料請求ってあるんですがどうい… 住宅購入予定で、ネットとかで見てると資料請求ってあるんですがどういった感じなんですか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 住宅 もえ(7歳) コメント ^_^ 住宅といっても戸建?マンション?建売?注文?にもよると思いますが、、、 どんなのを購入予定なんでしょうか?? 9月29日 もえ 中古の戸建てです! 9月29日 ^_^ それでしたら、現物見るしかないので不動産業者に連絡するしかないですね。気に入ったのがあるなら、ネットで資料請求をすると、だいたい電話が来て現物を見に行くとかになると思います。先を越されるのが嫌なら、自分から連絡します。 もしその物件がイマイチでも条件にあったものを探してくれたりします。 9月29日
もえ
中古の戸建てです!
^_^
それでしたら、現物見るしかないので不動産業者に連絡するしかないですね。気に入ったのがあるなら、ネットで資料請求をすると、だいたい電話が来て現物を見に行くとかになると思います。先を越されるのが嫌なら、自分から連絡します。
もしその物件がイマイチでも条件にあったものを探してくれたりします。