さぁちゃん121
別で正社員をしているのでナリスだけで働いているわけではありませんが、登録してます!
ただ、化粧品販売がメインでエステなどは今は全くしてないです😂💦
さぁちゃん121
別で正社員をしているのでナリスだけで働いているわけではありませんが、登録してます!
ただ、化粧品販売がメインでエステなどは今は全くしてないです😂💦
「お仕事」に関する質問
キャバ経験者に質問です! この写真のドレスはバースデー感でますか? 日常使いにはちょっと微妙ですかね? あと。これはブリブリしてますかね? アラサーが着るには可愛すぎますか?
雇用保険について 5ヶ月程、1日4時間週5日働いて退職しました 雇用保険を掛けてもらってましたが ハローワークで 子供病気で欠勤があるので、 ならすと条件満たさないから 最初から雇用保険加入を取消し と言われたそ…
仕事辞めようか迷ってます 今母園のこども園で働いていて11月から始めたんですけど 祖母の入院とかがあり普段母に預けてたので、 母が祖母のことで病院に行ったりすると私が仕事を休まなきゃいけなくて11月の出勤が全然…
お仕事人気の質問ランキング
コメント