その他の疑問 ダイソーのネックウォーマーっていつから売られますかね?まだ売ってなく… ダイソーのネックウォーマーって いつから売られますかね? まだ売ってなくて😣 最終更新:2018年9月29日 お気に入り ダイソー ゆーちゃん コメント あーたん 雪降ってから出てくると思います! 11月中旬にはいつもありましたよ! 9月29日 ゆーちゃん また早いから売られないですよね!😣 喉が弱いために、寝るときに 付けたいなと思ってました。 ここ最近、喉の調子悪くて😭 9月29日 あーたん 寒くなってきてからかなと 潤いのマスクとかどーでしょう 9月29日 ゆーちゃん 潤いマスクだと、お金かかってしまうんで😣流石に毎日は使えないので! とりあえず腹巻きなどを首に巻いて寝てみます(笑^□︎^) 9月29日 あーたん 加湿器など小さいのなら安く売ってますよ! 9月29日 ゆーちゃん 空気洗浄機などに加湿器も ついてます😊 ただ首は、温めた方がいいと 聞いてたので! 9月29日
ゆーちゃん
また早いから売られないですよね!😣
喉が弱いために、寝るときに
付けたいなと思ってました。
ここ最近、喉の調子悪くて😭
あーたん
寒くなってきてからかなと
潤いのマスクとかどーでしょう
ゆーちゃん
潤いマスクだと、お金かかってしまうんで😣流石に毎日は使えないので!
とりあえず腹巻きなどを首に巻いて寝てみます(笑^□︎^)
あーたん
加湿器など小さいのなら安く売ってますよ!
ゆーちゃん
空気洗浄機などに加湿器も
ついてます😊
ただ首は、温めた方がいいと
聞いてたので!