コメント
saya
私も少し前まで卵胞の育ちが悪くhcg注射を10日連続うっても育たないときありました😫私の場合0、1育つか育たないかくらいでした💧
今は体質が何故かかわり早すぎるくらい急成長します😅
saya
私も少し前まで卵胞の育ちが悪くhcg注射を10日連続うっても育たないときありました😫私の場合0、1育つか育たないかくらいでした💧
今は体質が何故かかわり早すぎるくらい急成長します😅
「妊活」に関する質問
心が荒んでます😭😭😭 昔からの友達が立て続けに5.6月と 妊娠して報告くれました👏 ただ私も3人目妊活中でもう4周期だめで… 友達は1人目、2人目なので 自分はもう通ってきた道なのに 心から喜んであげられない自分が嫌になり…
排卵検査薬の写真がうつります。 本来の使い方と異なることは承知しています。 生理予定日から2日目に排卵検査薬をしてみました。 これは妊娠の可能性ありますか? 検査薬が余っていて、軽い気持ちで検査してみたので、…
2人目妊活初めて9ヶ月。間に稽留流産も経験してます。ここ最近体調を崩すことが増え、今月のタイミングを逃してしまいました。高熱で排卵日の周期も乱れてしまい…なんだかもう二人目を授かることができないのではないかと…
妊活人気の質問ランキング
にぃまま
10日連続💦そんなこともあるのですねー(><)
saya
上のコメントhmg注射の間違いでした😅
注射打ってても結局育たず強制リセットの時もありますからね💧