コメント

saya
私も少し前まで卵胞の育ちが悪くhcg注射を10日連続うっても育たないときありました😫私の場合0、1育つか育たないかくらいでした💧
今は体質が何故かかわり早すぎるくらい急成長します😅
saya
私も少し前まで卵胞の育ちが悪くhcg注射を10日連続うっても育たないときありました😫私の場合0、1育つか育たないかくらいでした💧
今は体質が何故かかわり早すぎるくらい急成長します😅
「妊活」に関する質問
いま生理1週間前で昨日くらいから乳首が敏感になりすぎてシャワーが当たるだけでも痛くて🥲 あと1週間ほど前から軽い生理痛みたいなのもちょくちょくあります、、 今日は結構歩き回ってて、家に着いた途端にちょっと気分が…
排卵日が5日あたりです。 昨日の朝にピンクの織物?出血?がティッシュに付きました。 さきほど検査したのですが陰性ですかね?😭😭 今陰性ならもう陽性になることはなさそうでしょうか…
排卵日終わって生理予定日までの間に仲良ししてますか? ママさんはしたくないけど、旦那さんがしたくて仲良ししてますか? 仲良しするのが嫌になりませんか? 我慢して仲良しすることありますか? 生理予定日までって仲良…
妊活人気の質問ランキング
にぃまま
10日連続💦そんなこともあるのですねー(><)
saya
上のコメントhmg注射の間違いでした😅
注射打ってても結局育たず強制リセットの時もありますからね💧