その他の疑問 子供服はコムサが多いんですが、コムサはポジションでいうと、BREEZEく… 子供服はコムサが多いんですが、コムサはポジションでいうと、BREEZEくらいでしょうか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 2 子供服 🐻(7歳) コメント 退会ユーザー 私の中ではBREEZEよりは少し良いものっていうイメージです🙆 スタイリッシュなイメージがあるからだと思います💡 9月28日 🐻 なるほど!プティマインくらいでしょうか?🤔 9月28日 退会ユーザー そんな感じです✨ コムサの子供服買ったことがないので価格帯とか分からないですが…💦 9月28日 🐻 スタイで3000円くらいです! 先日子持ちの友人と遊んだら、その月齢でコムサはいいの着せすぎ!西松屋でいい!と言われて( ̄▽ ̄;) 西松屋はすぐ毛玉できるし、安かろう悪かろうのイメージなので( ̄▽ ̄;) 9月28日 退会ユーザー おっと!なかなかしますね!(笑) プティマインよりももっと良いものだと思いますよ!(笑) アニエスベーくらいじゃないですか?✨ 確かに西松屋はワンシーズンだけって感じですよね😰 最近の西松屋は女の子の服はサイズ大きくしたら大人でも着れそうな感じの物も多くてたまに買いますが、本当にすぐ毛玉ができるのでジャストサイズしか買わないです💦 好きな服着せればいいんですよー!🙆 9月28日 🐻 えー!そうなんですね! わかります!西松屋小さい版のGUみたいで可愛いです😂 男の子の服はあんまりないですけど、、(笑)(笑) ついつい可愛くてラルフローレンとかコムサとかばっかり着せてたら、旦那からも俺よりいい服着せてるじゃんと言われました😂😂旦那はだいたいユニクロです(笑)(笑) 9月29日
🐻
なるほど!プティマインくらいでしょうか?🤔
退会ユーザー
そんな感じです✨
コムサの子供服買ったことがないので価格帯とか分からないですが…💦
🐻
スタイで3000円くらいです!
先日子持ちの友人と遊んだら、その月齢でコムサはいいの着せすぎ!西松屋でいい!と言われて( ̄▽ ̄;)
西松屋はすぐ毛玉できるし、安かろう悪かろうのイメージなので( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
おっと!なかなかしますね!(笑)
プティマインよりももっと良いものだと思いますよ!(笑)
アニエスベーくらいじゃないですか?✨
確かに西松屋はワンシーズンだけって感じですよね😰
最近の西松屋は女の子の服はサイズ大きくしたら大人でも着れそうな感じの物も多くてたまに買いますが、本当にすぐ毛玉ができるのでジャストサイズしか買わないです💦
好きな服着せればいいんですよー!🙆
🐻
えー!そうなんですね!
わかります!西松屋小さい版のGUみたいで可愛いです😂
男の子の服はあんまりないですけど、、(笑)(笑)
ついつい可愛くてラルフローレンとかコムサとかばっかり着せてたら、旦那からも俺よりいい服着せてるじゃんと言われました😂😂旦那はだいたいユニクロです(笑)(笑)