子供服はコムサが多いんですが、コムサはポジションでいうと、BREEZEくらいでしょうか?
子供服はコムサが多いんですが、コムサはポジションでいうと、BREEZEくらいでしょうか?
- 🐻(7歳)
コメント
退会ユーザー
私の中ではBREEZEよりは少し良いものっていうイメージです🙆
スタイリッシュなイメージがあるからだと思います💡
退会ユーザー
私の中ではBREEZEよりは少し良いものっていうイメージです🙆
スタイリッシュなイメージがあるからだと思います💡
「その他の疑問」に関する質問
自宅に公正証書を作成したという手紙が届きました。 旦那のもので、その紙には夫婦間合意契約公正証書と書かれており、その相手の名前は男の人でした。 旦那にこれ何?と聞くと融資のことと言われたのですが、私はこれな…
小2の長女のことで質問です。 我が家のルールは厳しいでしょうか? 客観的なご意見いただけたらと思います。 我が家のルールはゲームとYouTubeは 20分ほどの勉強をしたら1時間OKにしてます。 1時間たってまだゲームやYou…
ipadに詳しい方がいましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 主に家、外出先でYouTubeやゲームが見れたらいいのですがその場合はどのようなiPad、タブレットがおすすめでしょうか? ちなみに携帯はauのiPhoneです。 画質や新し…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐻
なるほど!プティマインくらいでしょうか?🤔
退会ユーザー
そんな感じです✨
コムサの子供服買ったことがないので価格帯とか分からないですが…💦
🐻
スタイで3000円くらいです!
先日子持ちの友人と遊んだら、その月齢でコムサはいいの着せすぎ!西松屋でいい!と言われて( ̄▽ ̄;)
西松屋はすぐ毛玉できるし、安かろう悪かろうのイメージなので( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
おっと!なかなかしますね!(笑)
プティマインよりももっと良いものだと思いますよ!(笑)
アニエスベーくらいじゃないですか?✨
確かに西松屋はワンシーズンだけって感じですよね😰
最近の西松屋は女の子の服はサイズ大きくしたら大人でも着れそうな感じの物も多くてたまに買いますが、本当にすぐ毛玉ができるのでジャストサイズしか買わないです💦
好きな服着せればいいんですよー!🙆
🐻
えー!そうなんですね!
わかります!西松屋小さい版のGUみたいで可愛いです😂
男の子の服はあんまりないですけど、、(笑)(笑)
ついつい可愛くてラルフローレンとかコムサとかばっかり着せてたら、旦那からも俺よりいい服着せてるじゃんと言われました😂😂旦那はだいたいユニクロです(笑)(笑)