コメント
のりのりこ
助産師さんなら見てくれるかもです!
堀尾さんで出産されましたか?
のりのりこ
助産師さんなら見てくれるかもです!
堀尾さんで出産されましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院の受付、看護師に質問です、誰かに勝手に薬処方することあるんですか?先生勘違いすることあるんですか?マイナンバーカードには8月20日以降薬処方や病院受診した記憶がありませんとのこと 祖父が病院で毎月20日出され…
胃腸炎が流行っている園で昨日の帰りに 園内で嘔吐した子が今朝登園してました。 びっくりしたのですが、 例えば嘔吐だけで熱や下痢がなかったとしたら アリなんでしょうか、、、?
昨日、妊娠できているかの診察に産婦人科に行って来ました。 正確な出産予定日は決まっておりませんが、5月中旬〜6月頭くらいになるのではないか、と言われており ただ病院の工事の都合上4、5月は分娩数を制限しているら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アオ
そうです!25日に2週間検診おわったばかりで😓
アオ
あ!もらいました😸
聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️
のりのりこ
そうなんですね‼️2階で診てもらうやつですか?
私はその検診でおっぱいの飲ませ方のチェックのときにおっぱいのトラブル相談をしたのでたぶん見てくれるかなと思ったのですが☺️でもはっきりとはわからず、すみません😥
連絡先が書いてあるカードもらいませんでしたか?
直接ナースステーションにつながる番号があって色々と相談できるので聞いてみてはいかがですか?
のりのりこ
いえいえ!私は産後不安なことがあり2,3回電話して聞いてました😅💦
診てもらえると良いですね☺️✨