産婦人科・小児科 堀尾安城病院って乳腺炎みてくれますか? 堀尾安城病院って乳腺炎みてくれますか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 堀尾安城病院 a(生後11ヶ月) コメント のりのりこ 助産師さんなら見てくれるかもです! 堀尾さんで出産されましたか? 9月28日 a そうです!25日に2週間検診おわったばかりで😓 9月28日 のりのりこ そうなんですね‼️2階で診てもらうやつですか? 私はその検診でおっぱいの飲ませ方のチェックのときにおっぱいのトラブル相談をしたのでたぶん見てくれるかなと思ったのですが☺️でもはっきりとはわからず、すみません😥 連絡先が書いてあるカードもらいませんでしたか? 直接ナースステーションにつながる番号があって色々と相談できるので聞いてみてはいかがですか? 9月28日 a あ!もらいました😸 聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️ 9月28日 のりのりこ いえいえ!私は産後不安なことがあり2,3回電話して聞いてました😅💦 診てもらえると良いですね☺️✨ 9月28日
a
そうです!25日に2週間検診おわったばかりで😓
のりのりこ
そうなんですね‼️2階で診てもらうやつですか?
私はその検診でおっぱいの飲ませ方のチェックのときにおっぱいのトラブル相談をしたのでたぶん見てくれるかなと思ったのですが☺️でもはっきりとはわからず、すみません😥
連絡先が書いてあるカードもらいませんでしたか?
直接ナースステーションにつながる番号があって色々と相談できるので聞いてみてはいかがですか?
a
あ!もらいました😸
聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️
のりのりこ
いえいえ!私は産後不安なことがあり2,3回電話して聞いてました😅💦
診てもらえると良いですね☺️✨