ママリ
おかしくないと思いますよー!
ふぇっふぇ
HCG分泌量が多いと判定線のほうが濃くなると聞いたことあります!
ママリ🔰
私も2人目共に、判定線のほうが濃く、妊娠してましたよ💓
まりな
おかしくないですよ〜^_^
息子ができた時の検査薬の結果と全く同じでびっくりしちゃいました笑!!
きっとおめでたです☺️
まる
私も判定線の方が濃かったけど妊娠してました!!
ママリ
おかしくないと思いますよー!
ふぇっふぇ
HCG分泌量が多いと判定線のほうが濃くなると聞いたことあります!
ママリ🔰
私も2人目共に、判定線のほうが濃く、妊娠してましたよ💓
まりな
おかしくないですよ〜^_^
息子ができた時の検査薬の結果と全く同じでびっくりしちゃいました笑!!
きっとおめでたです☺️
まる
私も判定線の方が濃かったけど妊娠してました!!
「妊娠・出産」に関する質問
7月の出産まで毎日が退屈すぎて 何しようかな〜。 皆さんなら何されますか? 旦那は土日休みなので、平日がとっても長い🥲 パン、お菓子を作りたいのですがオーブンの特性がなかなか掴めなくて焦げたり、中が生焼けに…
男の子の名付けについて 候補もなかなか出てこなくて困っています。 皆さんの回答を参考にしたいです😭 男の子の名前で、「綺麗な名前だな」と思う名前や 「本当はつけたかった名前」などなんでもいいので 教えてください…
小学校の先生をしています。今3ヶ月に入ったところで、つわりを理由にちょこちょことお休みをもらっています。休み時間にトイレで嘔吐してしまうこともよくありますが、学校に行くとSOSが出せず、無理して働いています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント