コメント
退会ユーザー
私は11wから始めました。安いのは断トツニベアの青缶です!みなさん使ってますよ💕
やちむん
早めに始めて皮膚を柔らかくしたほうが良いと聞いたので、6週くらいからずっと塗ってます。
私は、もともと使ってた無印のホホバオイルとバイオイルとニベア青缶を気分で塗り分けてます。
-
アオ
どれも良さそうですね✨
バイオイルは匂いはしますか?- 9月28日
-
やちむん
バイオイルは匂いありますね。最近はつわりも少しずつ治まってきたので大丈夫ですが、つわり中は無理だったので最近使い始めたところです。
バイオイルはホホバオイルよりも伸びやすいので使いやすいですよ。- 9月28日
-
アオ
匂いあるんですね😊
つわり落ち着いてよかったですね✨
伸びがいい方が塗りやすそうですね😊
上2人の時は馬油塗ってたのですがバイオイル今回気になってて✨
まだ半年近くあるしニベア缶はあるので併用でバイオイル買ってみたいと思います😊
ありがとうございました✨- 9月29日
-
やちむん
馬油も妊娠線予防に使えるんですね!どのような馬油か分かりませんが、馬油ほどは匂いはないと思います。
少し独特な匂いはありますが、そこまで気になるほどではないと思いますよ。
ぜひ使ってみてください。- 9月29日
-
アオ
私が使ったのはソンバーユっていう無臭の馬油でした😊
詳しく教えて頂きありがとうございました✨
試してみたいと思います😌- 9月29日
まる
安定期前から塗ってます😊
もともと家にあったニベアのボトルのクリームを使っていて、無くなったのでニベアの1番高いものを今使ってます。
高いものでも妊娠線できた人はできたって言ってたのを見て、普通のドラッグストアで買えるものにしました🤣
今使っているニベアのは保湿力高くて気に入ってます!
-
アオ
みなさんニベアなんですね😊✨
ニベアって種類あるんですか?😳
知りませんでした😅
今使ってらっしゃるのは青缶ですか?- 9月28日
-
まる
ボトルのものと缶があって、ボトルのは匂いや価格で何種類かありますよ!
私は今、ボトルタイプの紫っぽいボトルのもの使ってます!800円前後だった気がします😊- 9月28日
🐯
私は16週くらいから使いました!
ニベアの青缶は安くていいと思います!
-
アオ
みなさんニベアなんですね😊✨
家にあるので早速塗ってみます😊
ありがとうございます✨- 9月28日
-
🐯
ニベア多いですよね!
価格も高くないですし、使いやすいですよ!- 9月29日
アオ
ニベアの方多いんですね😳✨
安いし出産まで使えそうですよね😊