※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

卵胞チェック中で、クロミッド5日間飲んで効果を期待中。心配している様子。

質問ではないですが、今の気持ちを言いたい。今卵胞チェックに来てて診察待ち、ドキドキ💓今回はクロミッド5日間飲んだ効果出てて欲しい😅卵胞よ育っててくれ〰️😭

コメント

さいとうはじめ

回答ではないですが、私からエールを送ります。たまごちゃん育って〜❣️

ゆう

私からも✨育っててー😆💓

ぴよ

私も先程卵胞チェックしましたが、育っていませんでした~(T^T)落ち込みましたが、次こそは…!!!と、思っています!♡
あおいさんの結果も気になりますが、嬉しい結果が出ていますように⋆⸜(´˘`*)⸝

あおい

皆さんコメントありがとうございます✨無事に卵ちゃん育っていました~☺️明日2ヶ月ぶりの人工受精です❤️無事に終わるように皆さんの力を下さい!クロミッドのおかげです。明日頑張ってきます。