コメント

なつこ
うちも6ヶ月頃から添い寝じゃないと寝てくれないのでそれくらいに卒業しましたー😅シングルの布団で二人で寝てるので私の寝る場所ほとんどないです。笑
可愛いですけど辛いですよね😂
なつこ
うちも6ヶ月頃から添い寝じゃないと寝てくれないのでそれくらいに卒業しましたー😅シングルの布団で二人で寝てるので私の寝る場所ほとんどないです。笑
可愛いですけど辛いですよね😂
「ベビー布団」に関する質問
生後1ヶ月の寝かしつけについて。 最近、朝、午前、午後、夜と全然寝てくれません。 泣いたらオムツを交換して母乳を飲ませて、 寝て、布団に置いたら泣きます。 旦那も私も全然寝てなくて、夜中の授乳の時に旦那も起き…
赤ちゃんを迎える準備っていつ頃から始めたらいいでしょうか? 8ヶ月頃からかなーと思ってますが遅いでしょうか? 今からちょっとづつでも揃えておいた方がいいでしょうか🤔 赤ちゃんと過ごす最低限のもの(チャイルドシ…
仲のいい友達が自分の子供に使った7000円くらいの ベビー布団をくれるみたいです😭 2回くらいしか使ってないらしくて、、 タダでもらいたくないので なんか良いお返しないでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
気づいたら私がベビー布団に押しやられてる時が…辛いですよね!笑
添い寝にすればあっさり寝るので寂しいとかなんですかね😅
ありがとうございます!