コメント
n
なんとなく男の子っぽいですね😊
:-)
私も昨日男の子っぽいと言われました☺
うちも息子が女の子だよ!と言っているのでついコメントしてしまいました😁検診後に男の子みたいだよと話したら女の子だよ‼と言われ納得いってない様子でした😱
エコーはシンボルが丸い印象ですね😲わからなくてすみません💦
-
みぃ
コメントありがとうございます(^ω^)
わーうちの子と全く一緒です!!
今日初めて一緒に検診に行ったら男の子かもと言われて、息子が小声で女の子だもんとか言ってて( ̄▽ ̄;)←母はこんな顔でした(笑)
コメントくださってありがとうございます☆彡.。- 9月28日
-
ちょうど昨日の話だったのでお話できて嬉しいです♥
全く一緒ですね😲✨息子さんとても可愛いですね💕さっきまた聞いたら女の子と言われました←聞きすぎ笑
へその緒だとしたら、長めにうつったりするんですかね??
私はエコー写真ではもらえなかったのですが、ちょこっとあった感じで男の子っぽかったので勘違いだと思うんですよね😊💦- 9月28日
-
みぃ
お返事遅くなりました(´・_・`)
同じすぎて親近感湧きます(笑)
何度も聞いちゃいますよね( ̄▽ ̄;)
どーなんですかね??
赤ちゃんの向きとかも関係あるだろうし、なんとも言えないですよね(´・_・`)
エコー写真貰えなかったんですか?!
うちの息子の時はガッツリシンボル見せてくれたんで分かりやすかったんですが、、、- 9月29日
-
私もかなり親近感がわきます笑😝
何度も聞いてしまいます💦
子供が言い当てたという話もママリでよく見ますもんね😊💡次回が楽しみですね🍀
そうですね😁
おまたのところのエコーはもらえませんでした。
ガッツリシンボルなら間違いないですね☺- 9月29日
-
みぃ
何度も聞きすぎてしつこい!!って怒られちゃいました( ̄▽ ̄;)
次回楽しみです!
周りが女の子ねって圧をすごいかけてくるのでドキドキです(´・_・`)
はっきり分かればいいな〜( ´・ω・`)- 9月29日
-
あはは😆💦怒るんですね❤可愛いですね😍その感じはかなり自信があるように見えますね☺
私は昨日あの後また聞いたら、「弟みたいよ」「そうだよ」←え、知らないの?みたいな感じで言われました😱「え😲女の子じゃないの?」「女の子だよ」…もはや適当⁉ってなりました😨
周りからの圧があると更に気になりますね😣私の周りもうっすら女の子が良さそうです😃💡
元気が1番ですが、やっぱり気になるところですね♥- 9月29日
-
みぃ
自信満々なのに産まれてきたら男の子だったらあれ?って顔するのかな〜(笑)
結局は当てずっぽって感じですかね笑
やっぱり周りからの圧は怖い(´・_・`)
でもこればかりは難しいですからね( ̄▽ ̄;)
ほんとにその通りです!
元気で無事に産まれてくれればどちらでも性別は構わない!!
お互い元気な子産みましょうね( *´﹀`* )- 9月29日
-
下に返事しちゃいました😱
- 9月29日
それもまた可愛いですね❤
そうなんですかね😊💦
義理のご両親とかですか?
難しいですね😭✨授かれることも奇跡ですもんね👶💓元気が1番ですね🍀
でも、みぃさんのお子さんがどちらなのか、その後の長男くんのリアクションも気になりますね笑😝
頑張りましょう💪
皆さん男の子と思うにいいねされてる方がいるので、見る方が見ると男の子に近いんですかね😲?
-
みぃ
身内全員と言った方が早い気がします( ̄▽ ̄;)
ほんとに今後の息子に耳を傾けてみます(笑)
いきなりえ?男の子だけど??なんて言い出したら、今まで何だったのー!!ってなりますけどね笑
そーなるんですかね??
いいねが多いって事はもしかしたら男の子かもですね(´・_・`)- 9月29日
-
それはかなりプレッシャーになりますね😆💦
本当にそうですよね😊💡私は次が1ヶ月後なのでモヤモヤしそうです。
気になるところですね😳
女の子だと確定頂くのも男の子より遅いとも聞きますもんね!
上の子のときは結構遅かったので今度は早めでビックリです😁- 9月30日
-
くだらない続きの話をしたくてまたコメントしちゃいました😂
あの後まだ検診には行ってないのですが、未だに聞き続け…笑💦
女の子と言われます。ですが、ある時から🐘ついてるよ!と言われるようになりテキトーだったのね😱と感じています😭
この話を聞いてほしくて…くだらなくてすみません🙏✨- 10月16日
-
みぃ
仕事が忙しくなかなかお返事出来なくて、申し訳ないです^^;
私も今週の金曜日が検診なのですが…
旦那が何度かまた聞きましたが、やはり女の子だと言い張る息子です。笑
🐘がついてると言われたんですか!!
じゃーやはり適当なのかな^^;??
いえいえ、その後の結果が気になるところですね笑- 10月16日
-
いえ💦この思いをわかってくれるのはみぃさんだと思い…笑
またコメントしてしまいました😱
そうなんですか😲✨金曜日楽しみですね❤
適当ですね😨お風呂では、自分の性別まで女の子だと言い出して今までの時間はなんだったんだと思いました😱- 10月16日
-
みぃ
こんばんは〜!
やっと検診日!!
行ってきましたが、、
やはり男の子っぽいなーと言われ( ̄▽ ̄;)
まだまだ確定は貰えませんでしたσ(´・д・`)
張りが酷くて、安静指示も出てしまい…
仕事も辞めるはめに( ̄▽ ̄;)
いつになったら性別確定するかなー(´・_・`)- 10月19日
-
こんばんは☺
男の子でそんなに確定もらえないと、もしかしたらって思っちゃいますね😲✨
え!大丈夫ですか?
そんなにひどいのですか💦
上の子もいるからあまりゆっくり出来ないですよね😭吐いたりもあるんですか?
気になるところですね♥- 10月19日
-
みぃ
お久しぶりです!!
お返事出来ずすみません。。
今日の検診でやっと性別確定貰いました(^ω^)
まさかの男の子でした( ̄▽ ̄;)
それでも息子は女の子だと言い張ってますが…。
シンボル私には見えなかったんですけど、、、
確実に男だと先生に言われたので男の子で間違いないです笑
その後はどうですか??- 11月16日
-
先生に間違いないと言われたなら間違いなさそうですね😊💡
ついにはっきりしましたね✨
私も男の子でした☺
あのあとうちは、自分のことも女の子と言ったり、未だに妹だよといったりするのでもしかしたら性別がまだはっきりわかっていないのかもしれません😅
うちも先生からとれない限り男の子と言われ御墨付きをもらいました😁笑💡
つわりも早くよくなるとよいですね😢
私もスーパーなどの近場でも調子悪くなってしまうことがあります…上の子を追いかけまわしてるからだとおもいますが笑💦
ちなみに、お名前は兄弟で共通の文字をいれたり関連づけたりする予定ですか?最近名前を考えています😊♥✨- 11月16日
-
みぃ
下に書いちゃいました( ̄▽ ̄;)
- 11月16日
-
私も期待していた面があったかもしれません😁💦今は兄弟で仲良く育って欲しいなと思っていますが、やはり夢だった女の子も育てたい気持ちは少しあります☺まだ生まれてもいないですが3人って大変そうなイメージですもんね…
まだ男女の区別がよくわからないんですかね?一体なんだったんですかね笑😝
張りは大変ですね😭あまり無理なさらないで下さい💦自由に動けないのもお辛いですね😫💡
やはりその方が可愛いですかね♥いい名前が思い付かなくて全く違うのもいいねと話したりしてます😊中々決まらないものですね✨- 11月17日
-
みぃ
やっぱり期待はしますよね^^;
身内に報告したらまた男かよーって言われました( ̄▽ ̄;)
女の子は産まれないんだなって言われて、、そー見たいって返したけど、男の子でも良いか!って思えました笑
でも、よく子供にはお腹の中の赤ちゃんは女の子に見えるって聞きません??だからなのかなーなんて思ったり!
そろそろ運転もきつくなってきて、保育園の送り迎えも辛い。
その方がいいと思ってたんですけど、
旦那には違う名前も良くない??って言われてます^^;
名前って悩みますよね( ̄▽ ̄;)- 11月18日
-
少なからず憧れがありますもんね✨
身内の方と仲良しなんですね☺
あー!聞いたことがあるかもしれません😃💡将来男の子の思春期が今から不安です笑
そんなこといっても女の子もありますよね😁
送迎頼れる人って中々いませんもんね😢無理しないようにはしたいですね💦
悩みます😫全然決まりません…
親戚や兄弟に男の子がたくさんいるので似たような名前も避けたいですしね😆💦- 11月19日
みぃ
やっとハッキリしましたが、、
また男かーって感じですね( ̄▽ ̄;)
無事生まれてくれればいいけど、、
期待してた分あれ??って感じで…。
男の子だったんですね!!
やっぱり子供は適当に言ってるんですかね( ̄▽ ̄;)??
つわりはないんですけど、、
張りが酷くて、、
薬づけです(´;ω;`)
はい!最後の字を同じにしますよ(^ω^)
私もそろそろ名前考えないと☆彡.。
みぃ
お早いコメントありがとうございます(^ω^)
やっぱり男の子っぽいですか(笑)
上の子は妊娠前から女の子がお腹にいるーと言っていたのでついつい女の子の期待をしてしまってて( ̄▽ ̄;)
n
そうなんですね😳
上のお子さんが言ってるのって結構当たってる人多い気がするので、へその緒とかかもしれないですね😊✨
みぃ
子供には赤ちゃんはみんな女の子に見えるんですかね??笑
夢でも女の子の夢を見ていたので、へその緒だと思いたいです笑