コメント
退会ユーザー
無印、可もなく不可もなく、でした☺️
ハトムギはジェルなら使ったことありますが、わたしには保湿力が少し欠けました😣
猫派
無印の高保湿タイプ使ってます。
高いのケチケチしてつかうより安いのでバシャバシャ使ったほうがいいと、佐伯チズさんが言っていたのでそうしてますが、私には合っています( ˆ♡ˆ )
-
ric☺︎
回答ありがとうございます😊
安いのバシャバシャ使うほうがいいんですね!
たしかに高いやつはもったいないから少しずつ使ったりしてたことあります。笑
無印の高保湿タイプお店で見てみます!!- 9月29日
うこ
ハトムギ化粧水は
ばしゃばしゃ使うのに最適です🙆♀️!
-
ric☺︎
ハトムギやっぱりバシャバシャ使えて良さそうですね💓- 9月29日
ハクナ
ハトムギ化粧水使ってます。
コスパいいです。雑誌を見て買いましたが、ベタつかずさっぱりタイプが好きなので重宝してます。一緒に保湿ジェルも使っていますが、今のところ乾燥している感じはなく肌トラブルもありません。
-
ric☺︎
私もさっぱりタイプが好きなのでハトムギ良さそうです!
コスパいいのに肌トラブルもないって最高ですね😆✨- 9月29日
たんたん
ハトムギ化粧水使ってます🙋🏻♀️
保湿力はあまりない気がしますが、さっぱりしてるのでニキビができやすい私には合ってます😊
拭き取り化粧水としても使ってます!
とにかくコスパがいいので部分パックなどにも使えます👍🏻
-
ric☺︎
さっぱりした使い心地、いいですね😆
コスパ◎は大事です!!
ハトムギはドラストでも買えるのでそこも良いですよね〜✨- 9月29日
退会ユーザー
無印の高保湿タイプの化粧水使ってます。
別売りのスプレータイプのノズルを付けるとめちゃくちゃ便利です💕
お風呂上がりすぐ肌がつっぱるので、洋服着る前すぐスプレーして、着てからまたスプレーしてます🐰✨
-
ric☺︎
スプレータイプのノズルも付けられるんですか!!それはとても良いですね!!
お風呂あがりは子供優先で自分のことは後回しなので、先にサッとスプレーしておけるのはかなりありがたいです😆
今日から無印良品週間始まったので見に行ってみます〜!- 9月29日
ric☺︎
可もなく、不可もなくなんですね〜
オルビスもそんな感じなのでどうしようか悩みます。笑
保湿力大事ですよねー!!
ハトムギはコスパいいので一度買ってみようかなーと思います✨