子育て・グッズ 皆さま寝室に風邪ひかないように加湿器?空気清浄機?どちら置いてますか?エアコンつけながら付けますか? 皆さま寝室に風邪ひかないように加湿器?空気清浄機?どちら置いてますか?エアコンつけながら付けますか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り エアコン 空気清浄機 加湿器 あろは(7歳) コメント おてんばやんちゃ娘 加湿空気清浄機使ってます! エアコン使ってる時はつけてます! 9月28日 あろは 部屋に湿度と温度測るの置いてますか?ちなみに合体したもののメーカーはどこですか? 使うと風邪ひかないですか?(>_<) 9月28日 おてんばやんちゃ娘 シャープのプラズマクラスターです! 湿度、温度両方とも付いているものです! あまりひかない気はします! 逆につけ忘れたりすると風邪ひいたりします💦 9月28日 あろは そうなんですね!ありがとうございます😊 うちもシャープのプラズマクラスターあるのですが、表示されないので古いタイプなんだなと感じました(^ ^) 9月28日
あろは
部屋に湿度と温度測るの置いてますか?ちなみに合体したもののメーカーはどこですか?
使うと風邪ひかないですか?(>_<)
おてんばやんちゃ娘
シャープのプラズマクラスターです!
湿度、温度両方とも付いているものです!
あまりひかない気はします!
逆につけ忘れたりすると風邪ひいたりします💦
あろは
そうなんですね!ありがとうございます😊
うちもシャープのプラズマクラスターあるのですが、表示されないので古いタイプなんだなと感じました(^ ^)