コメント
にじいろ
ついつい買っちゃいます(笑)
今使ってていいなって思ったのは、ルナソルのアイシャドウです。
そしてNARSのオーガズムシリーズが大好きなんです☺️
クリスマスコフレも今からほしくてほしくて(笑)
夢と希望がつまった太もも
同じです!
デパコスはあまり買わないのですが、その辺で買えるプチプラは買っちゃいます😂
でも飽きたらメルカリで売って、次の資金にしてます!
-
しょーちゃんまま
飽きたら売る、ていいですね‼️使わない化粧品が溜まってるだけなので💦
- 9月27日
めろん
買ってしまいます😂❤
オススメはNARSのプレストパウダーと、トムフォードのアイシャドウのゴールデンミンクです❤
-
しょーちゃんまま
買っちゃいますよね‼️
NARSは最近クッションファンデ買いました😆プレストパウダーオススメなんですね!見に行って見ます!
トムフォード のアイシャドウ気になってました!チェックしてみます‼️- 9月27日
あこ
私もです!
デパコスが好きです😹
愛用しているのはベースメイクやチークはRMKです。リップはシャネルやディオールです。
最近おススメなのが、エレガンスのマスカラです👀
-
しょーちゃんまま
私もデパコスが好きです😂
テンション上がりますよね‼️
エレガンスのマスカラ良いのですね!試してみたいです😆- 9月28日
ママリ
私もです😭抱っこ紐でカウンター行っちゃいます(笑)無類のアイシャドウ好きなのでパレットが溜まってく一方です。最近はボビイブラウンのハイライト買いました!大人気でラスイチだったんですが人気すぎてどこも品薄だそうですよ。繊細なラメとパールです!!
-
しょーちゃんまま
アイシャドウわかります‼️
次から次へと買い足してます😂
私も抱っこ紐でカウンターです笑
ボビイブラウンのハイライトいいですね!ずっと在庫切れです😭
代わりと言っちゃなんですが、ローラメルシエのピンクのハイライトが入荷してたので、買いました😭
わたしもボビイブラウンの欲しいです‼️- 9月28日
-
ママリ
今日からクリスマス限定の小さいのが予約開始ですよ!電話予約できるのででんわしてみては?!ローラメルシエのハイライトはキャンドルグロウを持ってます!良いですよね(^^)
- 9月28日
⭐︎
私も化粧品大好きですぐ買っちゃいます。
顔一つしかないのにこんなにあってどうすんだって感じです!
アイシャドウはルナソル、トムフォード、アディクション、スック
ファンデはスック、ルナソル、シャネル
ミラノコレクション、ローラメルシエのハイライト
チークはスック、シャネルなどなどオススメです!
-
しょーちゃんまま
たくさん教えていだだきありがとうございます‼️
トムフォード のアイシャドウとても気になってます😆- 9月28日
しょーちゃんまま
ルナソル私も使ってます☺️
アイシャドウはルナソルいいですよね!
NARSのオーガズムシリーズはじめて聞きました‼️気になります😆
クリスマスコフレも欲しいです!
限定とかに弱いです💧