コメント
ママリ
ダイレクトは粉末状のもので、そのまま口に入れます⑅︎◡̈︎*のみこむときにのどに効く感じします!
飴はのど飴です!
む
のど飴なめてたんですね!
ありがとうございます👏🏻
ママリ
ダイレクトは粉末状のもので、そのまま口に入れます⑅︎◡̈︎*のみこむときにのどに効く感じします!
飴はのど飴です!
む
のど飴なめてたんですね!
ありがとうございます👏🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
変な質問なんですが 今日外出の用意してたら下の子がついてきてて私が外に出てベビーカーの用意やらしてたら鍵をかけられてしまいました。下の子は外に出してもらえなくて泣いてるのか私の姿が見えなくて泣いてるのかわか…
1歳の娘が突然噛み付いて来る様になりました。 噛まれる度に「痛い!やめて!」と注意し その後もやられるので強めに怒ります。 時間経つとまた噛み付いて来るので 少し強めに娘にやり返したりする事があるのですがなんで…
3歳の長男が次男に優しくできません😭こんなものでしょうか。 一緒に遊んで優しい時ももちろんあるんですが、基本がジャイアン気質なので、次男が遊んでると奪い取ったり、つかまり立ちしている次男を手や足で倒したり… お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
む
どっちも授乳中のんで大丈夫ですよね??
ママリ
どうでしょう💦のど飴は舐めてました!