なー
右側が下半身で体育座りしてるように見えます😊間違ってたらすみません😔
これだと性別は厳しいです😣

退会ユーザー
お写真お借りしましたが、こんな感じで左向きかなと思います☺️
性別はわからないですね😣
なー
右側が下半身で体育座りしてるように見えます😊間違ってたらすみません😔
これだと性別は厳しいです😣
退会ユーザー
お写真お借りしましたが、こんな感じで左向きかなと思います☺️
性別はわからないですね😣
「妊娠15週目」に関する質問
明日から15週にはいる妊婦です。2人目を予定しています。 突然ですが、お腹ってこんなに出るの早かったですっけ?💦1人目を経験しているからでしょうか。。 まだ4ヶ月なのにこれからどうなっていくのか心配です( 笑 ) みな…
どちらでも凄く嬉しいのですが、15週ピッタリの今日の検診で女の子かな…?と言われました🥰 今、女子2人、男子3人なので、最後女子で閉められたら長女が喜びます🤣💓 予想で構わないのですが、どちらかわかる方いますか?🥺
妊娠15週くらいの時 どんな体勢で寝るのが楽でしたか?😭 今何しても気持ち悪くて 子どもはYouTube大先生にお任せして ソファで寝転んで絶賛つわりと戦い中なのですが 仰向けになっても横向きになっても座っても 何しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント