コメント

ママさん
ヴィックスとか、一日何個。と決められてなければ大丈夫と聞きました🙆♀️
龍角散舐めてましたよ(^^)

リエ
飴ではないですが、ハチミツを助産師さんにオススメされましたよ。
-
む
はちみついいっていいますよね😊👏🏻
ありがとうございます😊- 9月27日
ママさん
ヴィックスとか、一日何個。と決められてなければ大丈夫と聞きました🙆♀️
龍角散舐めてましたよ(^^)
リエ
飴ではないですが、ハチミツを助産師さんにオススメされましたよ。
む
はちみついいっていいますよね😊👏🏻
ありがとうございます😊
「授乳中」に関する質問
2ヶ月でほぼ完母なのですが、ここ最近授乳中手足をバタバタしたり首を振って乳首を口から離すことがあり、片方のおっぱいだけで授乳が終わることがありました。 満腹だからなのかなと思っていましたが今日の午後あたりか…
2歳の娘が1人遊びができません 正直下の子が生まれるまで意識した事がありませんでした 出産して授乳中などの様子を見ていると1人でゴロゴロしたり、「ママ一緒に遊ぼうよ」としきりに誘ってきたり、とにかく暇そうにし…
授乳中でも安全に飲める市販の風邪薬ってありますか? 免疫力が落ちて頻繁に風邪をひくようになってしまったのですが、子供を連れて病院に行くのは大変だし子供が変な病気うつされないか不安なので市販薬があると嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
む
龍角散!!いいんですね!
ありがとうございます👏🏻