コメント
Rommy
今は会社勤めに戻りましたが(今の会社がかなりの好条件と高給をオファーしてくれたので)、昔、在宅開業していました。
医薬翻訳のお仕事です👍
Rommy
今は会社勤めに戻りましたが(今の会社がかなりの好条件と高給をオファーしてくれたので)、昔、在宅開業していました。
医薬翻訳のお仕事です👍
「在宅」に関する質問
現在転職活動中です2箇所から内定をいただいたのですが どちらが良いと思いますか?? 両方事務職です 土地家屋調査士事務所 パート 9時〜16時時半勤務 週5日 時給1200円 正社員登用あり 車で15分 オンラインアシスタン…
幼稚園 こども園 保育園 休む基準参考にさせてください🙇♀️ 1週間、夏風邪をこじらせて 熱→鼻水咳 というよう な感じで長引いています。月曜日からずっと休んでいます。 今は熱はなく、元気なので すが、喉が痛い…
皆さん旦那さんのご飯(朝、昼)作ってますか? 私は在宅してます。旦那は朝3時など出発が早い仕事で 朝ごはんは夕べのおかずなどを自分でチンして 食べて仕事に行っていてもらっています お弁当はレンジも無いし気温な…
お仕事人気の質問ランキング
♡
医薬翻訳!初めて聞きました😭
資格等必要なのですか?😊
Rommy
特にこの資格を持っていないとできない!ってことはないですが、皆さん医学、薬学の専門的知識と、対象となる言語の知識は持ってないといけないので、それらに関する資格を持っている方が殆どです。
翻訳会社や製薬会社の翻訳部に所属する場合は、言語の資格(英検1級、TOEIC900以上とか)を要求されることが殆どですが、資格よりも経験重視の世界です。
♡
なにか開業をしたくて😭😭😭
参考になりました!
ありがとうございます♡