ポテト
おそうじ本舗さんにお願いしました!
キャンペーンで1000円オフ、予約の時にエアコンと室外機の掃除を頼んでましたが、実際に見たら室外機は掃除しなくても大丈夫なレベルということを教えていただき、エアコンの掃除だけ、9000円で出来ました😌
どのようになったらまた業者に頼んだ方が良いなども教えていただいて、凄く丁寧に対応して頂きました!
次頼む時もおそうじ本舗さんにしようと思ってます😄
ポテト
おそうじ本舗さんにお願いしました!
キャンペーンで1000円オフ、予約の時にエアコンと室外機の掃除を頼んでましたが、実際に見たら室外機は掃除しなくても大丈夫なレベルということを教えていただき、エアコンの掃除だけ、9000円で出来ました😌
どのようになったらまた業者に頼んだ方が良いなども教えていただいて、凄く丁寧に対応して頂きました!
次頼む時もおそうじ本舗さんにしようと思ってます😄
「クリーニング」に関する質問
勤務時間が9時から14時半とネイルokでパート先を探していて、良さそうだなと思うところが今のところ2つあります。どちらがいいと思いますか?客観的な意見をお願いします! こんな悩んでるけど2つも落ちそう😹😹 ①幸楽苑 …
歯茎がどんどん痩せていく😭😭😭 子どものときから歯の質が弱く虫歯になりやすく、 ほぼ全部の歯が治療済みの歯です😭😭😭 神経のない歯があったり被せの歯ばかりで情け無い… せめて前歯だけは!ってがんばってフロスをしすぎた…
注文住宅を建てた方、引き渡し前の完成チェックがあった方いらしたら教えてください。 傷や汚れなどどの程度指摘しましたか?😅 今月末に引き渡しで先週、ハウスクリーニングが入っていてマスキングテープが何箇所貼られて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント